加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【孩子与自然】+最近少带他去公园了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子与自然】+最近少带他去公园了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2072
楼主

其实孩子是最喜欢亲近自然的了,亲近自然,也是有很多的好处的,特别是春天的时候,如果有团体一起,组织着一起去踏青,还是非常好的,想起以前自己还小的时候,就是有时候学校会组织去春游的,每每到了这个时候,自己就是最开心的时候了。因为春游了,又有得吃又有得玩,还不用做功课,也不用上课。虽然我家宝宝现在还没有读书,但是我依然觉得,经常带他去公园,肯定比老是呆在一个地方地好,起码公园里面见到的人跟事是不一样的。

我以前在怀孕之前,每个星期周末的时候,都会带着他去一次公园玩的,因为我老公要准备考试,周末的时间,几乎都是要去上课的,所以每次到了周末,就我一个人带着孩子到处跑,真的很累啊,我平常上班的时候很轻松,周末就累掉了半条命了。不过依然觉得值得,起码孩子开心了,平常的时候,我也是可以带着他出去的,但是我不想出去了。就只能周末一次玩个疯了。

不过最近我怀孕了以后,就没有再带着宝宝去逛过公园了呢,一来觉得好累了,走太多了受不了,二来呢因为自己孕检也不太合格,孕酮低需要多休息保胎呢,所以自己也不太敢外出。基本上每个星期都要跑医院了,所以我到目前为止,都没有去过公园玩。感觉对宝宝挺愧疚的呢。如果有时间还是去一下会好一些呢。

刚开始的时候,我老公是不用上课,到了三月中的时候开始,他又要开始上课了,现在连饭也要自己煮了呢,更别说带着孩子去外面玩了呢。我觉得孩子跟自然最多的联系,也就是逛公园了呢。其它的也想不到什么方法了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 15:55 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 15:55 活动奖励
沙发
多带孩子亲近自然,到户外森呼吸,对孩子特别有好处的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
孩子都喜欢出去玩呢!
天气好,且有时间的话就多带去玩玩。
可以多去
带小孩子去公园是不错的
宝妈好好休息啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请