加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为晨晨购买的保温杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为晨晨购买的保温杯

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2374
楼主
晨晨之前用的保温杯前几天还好好的,但是春游回来之后就开始不保温了,我们试了一下温度,好像只能够保温二个小时左右,这肯定是不行的呀,虽然说天气越来越热了,所以在学校里也不需要太热的水,但是有的时候也会遇到下雨天,而且保温杯本来就是孩子必须需要的杯子,于是就我想着再从网上买一个吧,我直接选择的就是我之前在他家买的杯子,而且选择的样子也是一样的,孩子有一点恋旧,什么都喜欢原来的样子,只不过这一次的颜色没有选择蓝色,而是选择了绿色,当然他家的杯子颜色还是挺多的。

我看了一下,有黄色、本色、浅蓝色、粉红色、草绿色和海蓝色这么多的颜色,我想着春天就应该多买绿一点的颜色,就买了青绿色,富光虽然不是什么大牌子,但是在我们这边还算是有名的,而且我们也是本地快递,所以速度特别的快,头一天的上午购买的,而第二天的上午就已经到手的,有的时候同城快递也很慢,这一次是挺快的呢,杯子的样式是子弹头的样式,然后容量是500毫升,我觉得500毫升对于小学生来说,肯定是够了,每一次我们倒水的时候,都没有倒满过,因为倒满了之后会比较重呢。

现在的杯子都是可以免费刻字的,之前的杯子也是刻了字,不过发现现在刻的字没有以前的字体大了,字体或者是字的颜色我们是没有办法选择的,但是字的内容可以选择,然后再加上一个图案就可以了,现在的图案种类好多,不过晨晨说喜欢这个小猪的图案,所以就听从了孩子的意见,看孩子自己选择的图案也是挺好看的呢,这一款杯子的保温性能还是挺不错的,因为我之前用过所以才会比较放心一点,而且价格变化也不大,比之前还便宜了几块钱,现在买这个保温杯的话还免费送一个杯刷,而我们以前买的时候是没有送杯刷的活动。

当然保温杯也不需要没事的时候买着放在家里,有需要的时候才可以买,反正保温杯时间久了,肯定是没有新的保温功能好,而且我家也用了几年了,所以现在重新换一个新的杯子也是挺好的,看起来也会很漂亮的呢,最主要的是上面刻了名字,肯定是不会丢的啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还送清洁器很好呀。
板凳
赠品不错呀
回复 2# 可欣妈

是的呢
回复 3# 啊呀呀aba

挺好的呀
绿色很漂亮的。
这保温杯看起来挺好看的啊。
保温杯真不错的呀,都是需要的
绿色很漂亮的颜色
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-04-05 08:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请