加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 拿起来就会用的儿童理发器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拿起来就会用的儿童理发器

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2526
楼主

我记得小不点的第一次理发,是在他刚满月的时候,虽然我们当时没有儿童理发器,但宝爸还是坚持用普通的剪刀来为儿子理发,看得我都为孩子捏了把汗。直到后来朋友向我推荐了一款儿童理发器,宝爸才没有用剪刀来为孩子理发。

时间过得真快啊,不知不觉这款理发器就已经在我们家呆了将近有四年的时间了,有了它以后,小不点从来都没有在外面理过发(都是宝爸为他理的发),为此为我们省了不少的理发钱呢。其实,这理发器不但适合给小孩子理发,也是可以给成人理发的,有时我懒得到外面去剪刘海,然后宝爸就会用这理发器为我剪的。而宝爸有时觉得自己刚理过的头发不太理想,然后他也会自己拿着它来修剪的。

看,下面这款就是我们家用了好几年的儿童理发器了,我是花了不到一百元在网上购买的,感觉挺好用的。而理发器的刀头是陶瓷刀头材质的,不但安全耐用,而且不会刮伤宝宝柔嫩的头皮。同时在使用的时候其声音低,震感小,特别的省电,每充一次电可以用三四次呢(充电一个小时即可)。此外,它还有防水的功效,可直接用水清理碎发。不过,为了避免理发器的刀口处会生锈,我一般不会把它泡到水里清洗,而是直接用纸巾来清理碎发,这样的话也是比较清理得很干净的。

下面这些基本上就是全套理发的装备了,除了有理发器主机、充电器、长保护梳、短保护梳、削发梳和防静电理发围布以外,还有刀头润滑油、产品说明书和扫发海绵。可由于这理发器我已经买了好几年了,所以其他的东西都被小不点弄不见了。

这是防静电理发围布,给孩子理发前系上可以避免头发掉到孩子身上和颈部。不过,这个围布围在小不点脖子上的位置时显得有些大,所以我一般用一个小夹子夹紧它,这样的话头发就不会跑到孩子脖子里了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很不错哦
板凳
看起来很不错
回复 2# 有你是晴天

挺实用的。
回复 3# 马上有钱

确实不错的。
回复 #添添妈

可以下手购买了
回复 6# 有你是晴天

看中就可以买了。