加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 皮肤衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

皮肤衣

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2056
楼主

现在的衣服除了日常穿的,近几年又推出了一种是防晒的,防晒衣很受消费者的青睐,作用和太阳伞一样遮挡紫外线的,女孩夏天都怕晒,虽然我不白,可我也怕皮肤晒黑,晒伤了,轻薄的防晒衣不仅可以户外穿,当休闲衣服穿,衣服凉爽又防晒。

还有一种衣服和防晒衣一样的皮肤衣,防晒衣和皮肤衣是一样的吗,两个哪个好?它们又有什么区别呢?防晒,必须要和遮阳伞一样可以挡住强烈的紫外线损害人的皮肤,可能是布料的不同吧,加了防晒材料,虽然都是叫防晒,但良莠不齐,有的面料摸起来还算柔软,但价格才十几块的你想那会是防晒衣服吗,穿起来很闷,这种很劣质的都没有防晒的功能,就是普通的衣服,真正的防晒衣应该是防风,防水,轻薄透气。

现在又有一种衣服和防晒衣一样的,叫干燥衣,肉眼看衣服的材料,感觉都差不多,这件是老公单位发的干燥衣,牌子是外国的,也不知道是正宗的还是仿的牌子,正宗的一件不便宜呢,料子很轻薄,颜色也很正,蓝白色,老公不喜欢穿,所以给了我,我穿正正好。

QQ图片20170314144418
         就是口袋小了点,
QQ图片20170314144420
       衣服细节
QQ图片20170314144422
      荧光绿皮肤衣,某儿童旗舰店买的,我们有两件一样的,第一件有袋子收纳,这件后买的没有,
QQ图片20170314144424
     衣服面料轻薄,柔软,帽子,口袋都是同一种颜色弹力包边,胸口和拉链上有品牌LOGO,插兜设计,方便放置小物品,
QQ图片20170314144426
      前面两款裁剪都简单,而下面这款红色则像是在裁缝店量身定做一般,穿起来很有曲线感,我很喜欢。衣服也是老公单位发的,这次让他们报号,老公和采购的那个同事关系好,所以把衣服链接发我让我自己挑,然后想直接邮寄我,可是后来忘记改地址,衣服又邮寄到老公那里去了,唉,
QQ图片20170314144428
      南极人的值得信赖,质量特别好,采用无涂层抗晒技术,兼具防水,防晒,防磨,透气,轻薄等功能,家里的床上用品我也大多买这个牌子的,
QQ图片20170314144433
     蔷薇红色我很喜欢,衣服防水透气,口袋的设计也是很贴心,衣服两侧有口袋设计,双层设计,拉链可以拉封,保证户外物品的安全性,拉链结识耐用,拉链的拉头有拉绳,方便使用,衣摆也有抽绳,可以自由调解衣摆维度,防风帽的设计也美观,
QQ图片20170314144408
      领子
QQ图片20170314144412
QQ图片20170314144438
     领子是双层的,后面的魔术贴设计是方便收纳衣服的,
QQ图片20170314144431

QQ图片20170314144416QQ图片20170314144410
         收纳袋
QQ图片20170314144414

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这衣服会不会很热啊?
板凳
皮肤衣!呵呵!
回复 2# 有城

不热,牌子的很透气的
皮肤衣很好呢
透气的真好啊,生活必备
很多人都在用
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》