加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 造型可爱的搬运工美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

造型可爱的搬运工美食

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4100
楼主
不知道是不是天气的原因,现在变得特别的能吃,只要气候一舒服人好像胃口也会大开一点,虽然是吃过了晚饭,仍然会想着要吃一点,也有可能不是饿了而是馋的了原因,不然的话怎么到了晚上还想要吃呢,平常的话我吃的也是不少的,对于美食永远都是控制不住自己的,所以想要保持好身材真是太难了,除非是能够控制得了自己的这张嘴才可以,不然是很难得的,而且家里的零食也是很多的,平时买给孩子吃的时候,自己也会吃一点。

这样的肉松蛋糕是孩子的大爱,也是我的大爱,孩子虽然很喜欢吃,都是在饿的情况下才会吃一点,而我却不是的,我是嘴巴闲的时候就想要吃一点了,肉松蛋糕是超级软的,而且奶油味也比较重,味道是挺不错的,所以这才是孩子喜欢吃的原因,每一次买的时候都不会买太多,蛋糕和面包类的食物还是吃多少买多少会比较好一些,越新鲜越好吃的,时间一久就不够新鲜了。肉松蛋糕是比较小巧的,大部分吃上一两个就可以了,毕竟怨是比较实在的食物,然后来的食物就很有意思了,不知道大家第一眼看上的时候,会想到是什么,是不是感觉一点儿食欲也没有的呢。

不过现在的人就是在意这些创意,越是觉得不好看反而会引起大家的注意,我们称之为搬运工美食,因为这里面的东西都是像是在工地上面出现的东西,当然这些都是可以吃的,而不是给我们看的呢,只不过人家做出来特别的逼真,所以看起来好像就是一堆泥土而已,每一个隔层的味道都是不相同的,而且里面所需要的食材也是不相同的,不过我在吃的时候好像没有吃出来是什么做的,只是觉得搞笑,而孩子却笑话我在吃土,他可是一点儿也不吃的。

主要是外相不好看呀,孩子都是喜欢外相好看一点的食物,像这样的食物他是不吃的,不过我却是喜欢求新一点,感觉味道很不错,虽然说看起来好像是黑黑的一团一样。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈,你不说我还真觉得这些就是垃圾土,味道怎样
板凳
最后一张图片吓我一跳呢
没想到最后一个是可以吃的
个性签名
最后一张把我吓了一跳
最后一张真的不像是吃的。
诶呦妈呀 那是啥
能吃是福气!
看起来真不像吃的
现在的食物越来越有创意了