加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小巧又可爱的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小巧又可爱的蛋糕

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2316
楼主
蛋糕是孩子们一直喜欢吃的甜品,当然我们大人也是很喜欢吃的,而且现在的蛋糕做的都是十分的精致,让我们第一眼看起来就会很吸引的感觉,很多生日蛋糕都是比较大的,那么如果孩子想要吃的话,太大了一顿吃不完,这样就需要来一点比较小巧一些的生日蛋糕了,这样的话一个人或者是两个人一起的时候也是可以享用的蛋糕,是不是也会挺不错的呢,而这一次的蛋糕就是比较小巧的。

大家可以看出来蛋糕的造型非常的可爱,不过蛋糕却很小,因为这一次的蛋糕是四寸的蛋糕,四寸肯定是很小的,现在的六寸都是非常小的呢,更何况是四寸的了,虽然说比较小巧,但是做的很精美,该有的都会有的,蛋糕上面的生日蜡烛也是十分的可爱,这里的蜡烛都是棒棒的外型,而且颜色还各不相同,给人的感觉好像就是一个个的棒棒糖放在了生日蛋糕上面,而且还是五彩的呢,当然如果蜡烛用不完的话,还可以留着下一次想用的时候再次使用就好了,在蛋糕的里面放了很多的棉花糖,很多的蛋糕都是喜欢放棉花糖,棉花糖色彩比较好看,而且也很好吃,小的时候我们可是经常吃棉花糖的呢,只不过现在大了反而是吃的不多了。

而且现在的零食也是非常多的,所以孩子们在选择零食的时候也会忘了要吃棉花糖,棉花糖的下面就是奶油了,奶油非常的美味,现在的奶油多数都是以动物奶油为主,动物奶油的味道会比较好一些,而且吃多了也不会觉得油腻,不像植物奶油一点儿也不好吃,现在的孩子可昨奶挑食的呢,吃上几口就可以发现了,所以给孩子买蛋糕的时候还是需要买好一点的蛋糕才好一些,蛋糕的最外层就是饼干了,这里的饼干个头特别的大,而且也比较软,饼干的味道是奶香味挺重的感觉,一圈都是饼干是不是很好吃的感觉。

小巧的蛋糕,长相又十分的可爱,所以孩子们是很爱吃的,每到周末的时候,可以来上一个这样的蛋糕给孩子品尝,让孩子可以甜甜的暖暖的不是很好嘛。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的呢
板凳
这个蛋糕真好的
个性签名
孩子们最爱吃这种蛋糕了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
看到蛋糕我也想吃了
好看的蛋糕。
我女儿就喜欢这样的蛋糕
回复 2# 寒冰牛牛

好小的
回复 3# 晓之风铃

挺不错的
回复 4# 昕彤妈

是的呀
回复 5# 小小菲儿

蛋糕都喜欢吃
回复 6# 添添妈