加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 需要就会帮忙带孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

需要就会帮忙带孩子

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2711
楼主
  在我刚怀孕的时候我家婆就为我肚子里宝宝谁来带这个问题和我讨论过,一开始她想要我妈妈帮着带,因为她觉得自己可以多为我们挣些钱,后来我跟我婆婆说我可以自己带。为什么我会想要自己带呢?我老公从小到大都是他奶奶带的,就因为他跟他爸妈接触的少,所以我老公都不亲近他爸妈。再加上隔代亲,我老公的爷爷奶奶特别宠他,这也让他养成了很多坏习惯!这就给我敲了警钟,我的孩子我要自己带。还好我家婆属于通情达理的人,我说自己带的时候她也同意了。

等我家宝宝长大了,到了结婚生子的时候,意味着我也要做婆婆了。中国的婆媳关系一直都不融洽。我想我会尽量不干涉儿媳的生活,给他们多点自由的生活空间。我也会尊重儿媳,在她坐月子需要我照顾的时候我会把她照顾好。尽量让我们的生活更加融洽和睦。

所以,我会看他们需不需要我帮忙带,如果他们想要体会做父母一把屎一把尿把宝宝带大的感觉,那我就会放手。好好享受我的晚年生活。假使他们要忙工作,需要我带我肯定会尽心尽力的给予他们帮助,因为我真的很爱我的儿子,我甘愿为儿子付出,为孙子更要付出,这就是人性。只要他们需要我都会义不容辞的给予帮助。我也希望我的帮助能让他们生活的轻松些,他们需要我搭把手我就会竭尽所能的教育好他们的孩子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也会带孩子的
板凳
回复 #七叶草

需要帮忙带就一定会帮着带。
我也会帮忙
回复 #啊呀呀aba

嗯嗯。我也是
我也会的哈哈,很喜欢小孩
回复 #何一白

我也喜欢小孩子。所以我自己的孩子我要求自己带,等我做婆婆看他们的需求吧
是呢,我也是有需要就帮忙。
回复 #有城

我们的想法都一样
子女需要帮忙确实应该帮助一下
个性签名

回复 #diandianxuhan

是的啊
一切都是看孩子的,孩子需要就可以帮了
回复 #小小菲儿

嗯嗯。
我也是这样想的。
回复 #添添妈