加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 自己买了一条裤子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己买了一条裤子

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3262
楼主
每一次陪妈妈买衣服,最终都成了自己来买衣服,而妈妈的衣服却不一定能够买到,主要是我买衣服特别的简单,穿着比较适合就行了,而妈妈买衣服是挺讲究的呢,颜色有要求、样式也是有要求的,感觉妈妈还是一个比较挑的人,当然和妈妈一起买衣服,自己也算是有一个人帮忙选择了,妈妈买东西的眼光还是不错的,因为她平时就喜欢看人家女孩子穿什么漂亮衣服,然后回来就会跟我说,想让我也这样打扮,不过人家的身材好,所以自己就算是穿着一样的衣服也不一定能够穿出一样的效果。

摩奥的衣服一直价格都比较合理,而且他家的款式也是挺多的,我喜欢从他家里买衣服,大部分都是开在超市的一排,所以逛超市的时候,顺便也可以看看衣服,大部分超市旁边的服装店生意都是不错的,只要是价格不要太贵的话就可以了,这条牛仔裤是蓝色的,我觉得牛仔裤还是蓝色的会比较好看一些,黑色的话好像就不像牛仔裤了,当然也可以买淡蓝的颜色,因为淡蓝色会比较显胖,所以我就没有买太淡的颜色了,不过颜色也不算是特别的深,码子我买的是29码的,这家的衣服码子是比较正规的,平常的话也是穿28或者29会比较多一些,要看码子是不是偏大或者是偏小。

也试了一条28的码子,如果穿28的话会稍微紧了一点,而我平时穿的衣服都是宽松一点的,所以就没有买稍紧的裤子,这样的话运动也会不方便的,而且妈妈只喜欢看我穿的宽松一点,裤子的版型还可以,还算是比较修身的版型,至少穿着不会显胖的,当然如果自己本来就不瘦的话,想要裤子显得太瘦也是比较难的呢,所以自己的身材是需要减肥才可以努力成功的。裤子只能够起到一定的作用而已。我的个子不是特别的高,这条裤子穿的时候会稍微长了一点,只能够卷起一点点才可以。

QQ图片20170327091038

或者是绞个边,不过我自己是不喜欢绞边的,觉得裤子长一点也是不要紧的,而现在如果绞边的话,绞一次边都需要十块钱呢,还不如就直接这样穿了,反正也不是特别的长,这样穿是可以的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
长一点,改了就好了
板凳
听过这个牌子
我也喜欢穿牛仔裤的。
回复 2# diandianxuhan

个子矮的原因
回复 3# 马上有钱

还好吧
回复 4# qianqian0901

我也是的
我也喜欢穿牛仔裤。