加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 肯定会帮子女带孩子的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肯定会帮子女带孩子的

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3525
楼主

我是一个儿女心特别重的人,就像婆婆所说的,孩子在哪儿我就会在哪儿,每年的暑假或者是寒假的时候,我都会和老公分开,因为孩子要到外婆家里住一段时间,而我肯定也是跟着住了,我可以一个月不见老公,但是却不能够两三天不见孩子,那样的话,自己肯定会受不了的,孩子在小的时候,大概两周岁之前,都是在我妈家里的,那时候我也是长年住在妈妈家,老公如果想孩子的话,就只能够过来看我们,反正我是不会过去看他的。

所以看到这个话题的时候,我想我一定会带孩子的,除非是孩子不让我带,那我就没有办法了,现在的孩子大部分都是独生子女比较多,有的时候很多孩子都是在外婆家里长大的,如果孩子在外婆家里,那我想要带也没有办法,不过如果孩子没有人带,我是很愿意带孩子的,我也经常和老公谈论自己老的时候,要不要带孩子还是干什么,老公的意思是说我们回老家然后种一点田,没事的时候钓钓鱼或者是到外地去游玩,说年轻的时候带晨晨已经够了,老了就不需要再带了,而我是持反对意见的,我想要回老家他自己回吧,我才不愿意呢。

我是希望和孩子住在一起,就像现在婆婆和我们住在一起是一个样子的,现在的生活节奏是很快的,都说家有一老如有一宝,有了老人我们工作也会很放心一点,把孩子放在小饭桌或者是哪里,他们怎么可能会有奶奶尽心了,婆婆每天都会做好多好吃的给孩子吃,而且还会选择孩子喜欢吃的食物,我想谁都不可能如此的用心,虽然说我自己做不了多少的好菜,但是孩子放在我这儿,我肯定能够尽量照顾的,如果没有老人的话,那就只能够牺牲一人在家里了,这样的话孩子的压力会很大的呢。所以如果我不帮孩子照顾孙子的话,就代表着儿子的压力更重了。

看到儿子的压力大,我们肯定是会难过的,当然最好可以不和孩子住在一起,这样的话他们能够有自己的生活,我们在不打扰他们的情况下来照顾孩子,这样是最完美的,所以如果在一个小区里有两个房子的话就更加好了,不管如何我会带孩子的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我会选择帮忙带
板凳
我是不一定会的。
我应该也会,我特别喜欢小孩子
我要看孩子自己
回复 2# 马上有钱

我也是的
回复 3# qianqian0901

我的思想比较传统
回复 4# 何一白

我也喜欢孩子
回复 5# 哎文

是的
我也会帮的,不给帮我都想帮
一般都这样
孩子愿意让我带,那我肯定会帮。以后社会竞争力更大,压力更大,做父母的能帮就尽量的帮。
我想我也是会的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-03-31 08:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 10# 冰钰愛玥

我也是的
回复 11# 如果1984

差不多都这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》