加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 聪明棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聪明棒

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:13984
楼主

不知道什么时候起,积木家族里多了一新成员,玩具--聪明棒,这种玩具动手又动脑,比起玩电脑手机的好多了。其实我也是看到坛里有亲晒聪明棒积木玩具,才认识到这款玩具的,看里面还送收纳箱,可以拼凑出各种形状,可以大人小孩一起玩,感觉这是一款好玩的益智玩具。

宝贝还没有玩过这种玩具,所以打算在某宝上也给宝贝买这款玩具玩玩,最终选定了一家,因为品牌不同,数量不同,价格也是不同的,数量越多价格就越高,数量少的比较便宜,一百多根才十几块,多的三百根到一千根,价格在二十几到五十都有,我最终选了实惠版的,感觉五百根也够玩了。

宝贝不知道我给她买了这款玩具,本来是想给她个惊喜的,可是手机来提示被她看到了发货提醒,不太确定是我给她买的,还是买给我外甥女的,我也没有忍住就告诉她是给她买,孩子的要求很简单,觉得妈妈主动给买玩具就觉得自己是天底下最幸福的孩子呢,知道玩具给自己买的,天天期盼玩具早点到,追着我问物流,玩具问到哪里了,什么时候可以收到。物流太慢了,同一天下单的其他东西都早收到了,这个却还没有到,足足五天才收到,早上看到已经在派送了,下午五点才收到,收到包裹后,宝贝就迫不及待的要打开玩,看这外包装的箱子好小,这收纳箱也太小了吧,这不是我想象中的大。

拆了包裹宝贝就叫我先拍照,一会她要玩积木了,不想破坏包装,聪明棒零件都很小,我先拍了几张她就自己玩上了。聪明棒也是积木的一种,有各种形状,里面还有几个魔术棒模具,可爱的小兔子和小猴子。色彩很丰富,而且做工也不错,没有气味,里面有一份说明书,玩这种能锻炼孩子的动手能力,这都是我家宝贝拼的作品,开始我还怕她照着说明书拼装呢,这些都是她自己想象拼出来的,发挥了自己的创造力,有望远镜,眼镜,手提包,单杠,椅子,划船等,聪明棒积木开动脑筋,活跃思维挺好的,激发想象力和创作力。

望远镜

手提包

坐在椅子上的小猴子

篮球架

冲浪

这个是一个小孩在滑雪

这个像梯子一样的东西宝贝说是房子,哈哈,应该是房子的骨架

一种健身器材

小孩在玩健身器

眼镜

健身器

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-03-30 08:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
嘿,这个挺好玩
板凳
这个幼儿园比较多
很好玩的玩具
个性签名
这个好有创意
我家肯定玩不好
积木家族也在不断创新当中,这种聪明棒是第一次见哪
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
可以开发孩子的想像力,玩具真不错的
我没有买这个玩具 看着不错
呵呵O(∩_∩)O不错啊,做了这么多。这个叫聪明棒啊,很像我们小时候玩过的一个积木,挺启智的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请