加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 五色饭小石头最喜欢吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五色饭小石头最喜欢吃

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5767
楼主

其实这个是孩子很喜欢吃的,而且如果是孩子不愿意吃饭的话,其实这个饭真得是一个不错的选择啊,在幼儿园里的时候,也是经常会吃这个的,就是五色营养饭啊,里面有胡萝卜啊,其实如果是单独的其他的吃胡萝卜的话,小石头是不喜欢吃的,但是烧在这里的饭里,就是会很软的,然后呢,这个胡萝卜就是会很软的,很甜的,孩子就是会喜欢吃的,这个主要最大的原因就是营养是比较好的。

还有一个就是豆子,绿色的,红色的,都是蛮好卡的,孩子们还是会看这个好看不好看,比如说其他的有些孩子就是不喜欢吃黑色的,于是这种黑木耳啊什么的,都是不要吃的。但是如果是好看一点的话,孩子们也许就是会比较喜欢吃了。所以就要放一点绿色的豆子啊。

最后还是需要放一点香肠,因为香肠放进去就是会比较香的。小石头也是会比较喜欢吃香肠的,一般来说,我们就是会放一条的。一条其实差不多了,切成一片一片的已经是很多了。基本上最后都是小石头吃的。放了香肠就是要注意一下,这个盐也是要少放一点。

看看,吃的还是很开心的,难得吃了一大碗,平时如果是吃其他的话,根本就是吃不到一大碗的,最多吃噶半碗就是差不多了。可见这个还是不错的额,哈哈推荐给大家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
米粒一粒一粒的,真好
板凳
颜色很好看
个性签名
五色饭看起来就很有食欲的。
搭配的真是好看
是蒸的吗
颜色丰富啊,我家的也很喜欢吃
米饭颗粒分明,加了食材更有食欲了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
看起来不错
回复 #ttxs

哈哈哈
回复 #晓之风铃

是的呀
回复 #qianqian0901

很有营养
回复 #昕彤妈

是的呀
回复 #陈欣53

是的呀
回复 #黑糖