加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 如果孩子需要我,就帮忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如果孩子需要我,就帮忙

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2299
楼主
自从有了孩子,才真正对带孩子辛苦这个问题有了新层面的认识。确实啊,带孩子太累了,如果每个人搭把手,女人该怎么挺过那段时间呢?深有体会那段时间的艰难,所以当我的孩子也有了宝贝的时候,我会义不容辞!

我家是男宝,将来我也是当婆婆的人啊!婆媳关系是多难啊,这一点我也知道,所以在儿媳妇生孩子的时候,我一定要冲在前面,不遗余力!前提是儿媳妇儿信任我,用的上我才行!

今天回家的路上,老公和我讨论别人退休之后的晚年生活,有很多人出去赚外快了,还挺不错的,以后我们也可以去做啊!老公立马反驳了我,说退休了以后还要带着孙儿出去玩呢!想想就挺美的,哈哈!

这让我想起了前些日子在菜市场,遇见高中时候的地理老师,真是年老了,可是他背着自己的孙子,仍然健步如飞,真是老当益壮啊!今天和单位同事谈起这般幸福景象,同事说这就叫“含饴弄孙”,真是美好!

所以,将来只要孩子需要我,只要儿媳妇不嫌弃我,我一定把儿媳妇和我孙儿照顾的妥妥的,不让儿媳妇儿在月子里生气,尽量让儿媳妇多休息多产奶,我要做一个好婆婆!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是孩子需要我带我就带
板凳
我也是这样的想法
我是很喜欢孩子的,我很希望能帮他们带孩子
我也这样想。
和我的想法一样
个性签名
我也是这样的想法。
我会主动帮忙的
随时为孩子候命,只要孩子需要我们
孩子需要,就帮他们一下