加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 无规律妈妈典型
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无规律妈妈典型

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1864
楼主
在带孩子这个方面我起初是一个新手,没有任何经验,全凭自己每天带娃的积累,和宝宝地带各位姐妹的建议,随着年龄的增长,有些惰性阻止我进步的脚步,三天打鱼两天晒网的坏习惯,日益增长有过之而无不及,目前也没有什么好的办法。

之前放假的时候,想着要好好陪孩子玩玩,打算把孩子带回自己家,可是婆婆反对,说这样我们会休息不好。自己想想可能会有这样的情况,那就听婆婆的吧,耳根子软啊,这是我的优势还是劣势呢?虽然没回自己家,可孩子一直也是我来官啊,白天我也累的没有精神陪孩子好好玩玩了,计划失败!

在孩子的饮食上面,看着网上都说辅食添加循序渐进,每三天观察一种食物敏感性,我就是学生物学的,对这方面有一定的了解到想让我坚持住,简直太难了!我这方面面对儿子非常汗颜啊,特别是我滴麻麻坚持的很好,更衬托着我不称职了。麻麻经常说我,只会生娃不会养娃!确实如此,所以每逢妈妈这么说我,不反驳,就是我最好的语言!

孩子的衣服,原本都是手洗的,现在有时候太多也用机洗了;原本的儿童专用洗衣液,现在也都蓝月亮了;原本手洗肥皂只用保宁的,现在也偶尔国产了……

似乎总有一个声音对我说,差不多就可以了……我都佩服我自己着超级低的坚持力,哎,怎么办呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
想起一句话,女本柔弱,为母则刚啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
有了孩子都变得强大起来
个性签名
哈哈,我也觉得自己是无规律的。
我也是
是吗,,,,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请