加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 不开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不开心

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3340
楼主
     三宝宝出生了,并没有带来快乐。全家人都是很失望的。虽然早前已照过,已知性别。但出生后还是除了失落和不开心。广东是最重男轻女的,自己除了无奈还是无奈。不得不也被影响。有时自己也觉上天不公平,为什么不给生一个儿子呢,只要有一个就好。二女一男也是美好的。可是一切都是命中注定吧。
     三宝宝出生了,我觉得得她可怜。除了我每天相对。家婆每天除了做饭给我坐月子和帮宝宝洗澡,就很少看她。老人爱孙子的思想就算了,没什可说的。但是让我最心痛的是老公。他的行为可是不能作为父亲。一点责任心都没有。宝宝出生三天,我的伤口还在痛,奶水也不够,宝宝老醒吃不饱。晚上都没得睡好觉。痛和累都算了,能忍而不说。他倒好,出院后一天到晚有空就是在外面打麻将,回来的话就是抱着手机看小说。家里除了是吃睡的地方。就是他的客栈。叫他做事才动一下。晚上也不帮带娃,还觉得吵到他,竟说要跑另房间自己睡。你说这是个老公和父亲的所为嘛?伤心的时候觉得自己的付出是为了什么,得到什么?这样的婚姻生活还有意继续吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉中国很多男人都这样呢,别不开心了,活好自己,女儿是个小棉袄,长大了闺女对你肯定很好的。现在当下就是放松自己,别想那么多。
板凳
其实男孩女孩都是自己的宝贝,不要被他们的思想所印象
心累才是最痛苦的,抱抱亲!做为妈妈为母则强,男宝女宝都是自己的宝贝,生下来了就好好照顾和爱护她们
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
最讨厌那些只爱男孩的,亲爱的要坚强,为了孩子也是为了自己。
我这边也是重男轻女,别人怎么想你都当是放屁,我月子里也是一个人熬过来的。亲如果奶水不够喝汤也没用就赶紧加奶粉
小主加油,我也是两个女儿,我也怕第三个还是女儿,都不敢生了?
回复 #天使宝贝娃娃

谢谢亲们。我会坚强的。
回复 #有你是晴天

谢谢亲。
回复 #昕彤妈

谢亲,再累也要坚持。
回复 #冰钰愛玥

谢谢亲,我会坚强的。
回复 #凉水塞牙

嗯,再苦再累也坚强下去
回复 #子吕

女人就得这样子,没有退路就接着往前走
加油亲,女儿是妈妈的贴身小棉袄,不要再为别人重男轻女而为自己添加烦恼
以后他们就知道女孩有多好了,我家就是女孩,我很知足。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请