加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 孕妇可以每天洗头吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妇可以每天洗头吗?

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:12578
楼主
头发很油每天都要洗,如果不洗非常的难受,现在又很想把剪了,不知道能不能剪。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# kyle

没关系的吧。
板凳
可以剪啊,我不打算把长发剪掉,每两天洗一次,快生宝宝时我打算再剪短点,以后我还要烫发臭美呢
  • kyle
    kyle:天冷了,洗头真麻烦,想把剪了,以后再留
    12-02 10:57
  • xueluowuheng
    xueluowuheng:回复kyle:那也行,不过我没剪短发的勇气啊
    12-02 11:03
  • 棒棒兔
    棒棒兔:我也是那么想的,呵呵。
    12-02 13:05
可以剪呀,我当时就是为了方便,去剪了好几次
个性签名
当然可以啦,洗后马上吹干不要着凉了
个性签名
我也打算把它剪掉,可有点不舍啊,但没办法,为了方便只能割爱了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-12-07 13:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
可以剪得呀
个性签名
我怀孕的时候没剪头发,一直很舍不得。呵呵。
亲如果想剪的话,就去剪了呗。
个性签名
剪头发当然没问题啊   我孕期剪了2次啊  我也是油性发质
  • kyle
    kyle:我们老家那里有个俗话说,如果怀孕剪发,会剪到肚里的孩子,比如有些兔唇的那些,就是说怀的时候拿剪刀东剪西剪的后果,我妈她们就是不给剪
    12-08 14:48
  • tingxue
    tingxue:还这样??没听说过 我孩子好好的啊 我觉得那是迷信吧 别吃孕妇不能吃的东西就行了
    12-08 15:04
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
可以洗头啊 ,等到快生的时候剪就好了,但是千万不要用吹风机啊有电磁辐射的
一天一次我可做不到  我很懒的 3、4天才想洗一次  嘿嘿
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我怀孕的时候用的是【澳芙园】这个牌子的洗发露,价格不贵,又好用,洗完后头发变得很柔顺也很亮丽,还能去头屑,水果味很好闻,温和不刺激,这款洗发露我很喜欢,整个孕期都是用的这种洗发露。而且还有护发素,沐浴露也是不错的,当时我就买了一套。
  • kyle
    kyle:哈哈!我宝宝现在4个多月了,之前担心的问题都是多余,出生都是很健康的1
    09-07 12:30
还是剪了比较省事吧,减少很多麻烦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请