加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝贝,满满的母爱送给你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝,满满的母爱送给你

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3751
楼主
  小时候我特别期待自己的生日,每次生日快要来临的时候都期望有人可以记得自己的生日,过生日不仅可以收礼物、可以有好吃的,更重要的是有亲人陪伴自己,生日那天自己是小寿星,提出的愿望都可以得到满足。可这都是我自己想象的,在我印象中我小时候没有过一次生日,因为爸爸妈妈没有过生日的概念,所以我的生日一次次的错过,后来我也就习惯了。等我长大了出去工作我就会自己给自己过!

因为自己小时候没过生日,所以对于我家宝宝快要来临的一周岁生日就尤为重视。而且我们这边对一周岁的小孩生日还是很看重的。宝奶奶在家过年的时候想要我家宝宝去阳朔过一周岁生日,可我表示不赞同,毕竟为过个生日跑去阳朔太折腾太累人了。在老家给宝宝过生日的话就要做酒席请亲朋好友一起来庆祝。其实我觉得这样太麻烦了,没有那个必要。

作为妈妈对于宝宝快要来临的一周岁生日我还真不知道送什么礼物给他,毕竟他太小了很多好吃的他也吃不了,考虑到家里玩具也不少,所以送玩具的想法也排除了。那到底送什么好呢?思来想去的还是送一份满满的母爱最实在,每天我都认真的陪伴着宝宝,用心记录他的成长。为此我都成了我家宝宝的忠实粉丝啦!他的一举一动一颦一笑都牵动着我的心弦。看着他灿烂的笑容所有的疲惫都烟消云散。

宝贝,你将要到来的一周岁生日虽然妈妈不知道送什么实际点的东西给你,但是妈妈可以把满满的爱送给你,妈妈愿你在爱的陪伴下健康快乐的成长! 

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有妈妈的陪伴孩子肯定能够健康快乐的成长,生日也会过得很快乐的
板凳
谢谢亲爱的祝福。
希望宝宝健康成长,快乐每一天
祝宝宝生日快乐!妈妈的爱是最好的礼物!
我们的爱都送给了宝贝
每一个当妈妈的都想把最全的爱给孩子啊,伟大
母爱是无私的呀!
回复 #何一白

谢谢亲爱的
回复 #盼盼妈咪

还有一个多月就一周岁生日
回复 #冰钰愛玥

是的,陪伴他成长我也收获了快乐
回复 #天使宝贝娃

是啊,母爱最伟大
回复 #托马斯