加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 可能会尽量帮忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可能会尽量帮忙

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1906
楼主
不要帮忙带孩子,我还真没有想过。我们目前是老人帮忙带孩子带到上小学三年级,我觉得以后的社会不知道会发展到什么程度,孩子的想法是主要的,我觉得00后的想法和我们这一代的人想法绝对不在一个点上。如果可以的话我会帮忙带孩子,但是不要住在一起,毕竟儿媳和老人的观念差别还是很大的,我们的生活的习惯和他们也是截然不同。

20年以后,我可能变成一个老人,不知道身体状况如何,带孩子需要好的身体,不管是要关注孩子的吃穿还要教育孩子,想到吃穿我也是头疼的很,我现在对儿子可以说是讲究着吃穿,孩子不会反对,但是到了孙子一辈,吃穿的话不仅仅是我个人的想法,儿媳也会有想法,我家熠熠的想法可能也会改变。以后是不是帮着带孩子主要是看他们俩的意见,他们觉得自己带的好,我就不会去帮忙,可以捞的轻松,如果说他们希望我帮着带孩子我也希望能和他们达成一致,不能因为琐碎事情而引起家庭矛盾。想想以后的事还是真的不敢想,我希望以后老公能够和我一起帮忙带孩子,毕竟带孩子身心都会很累。

如果我帮着带孩子,最好是帮忙带到三岁,孩子上了幼儿园之后还是交给父母比较好,毕竟我们的观念可能会跟不上,教育或者学习方面也不是那么周到,孩子可能会有一些兴趣班,我们也不好跟着发表意见,他们的孩子的成长由他们自己负责。我或许可能会经常去看看孩子,他们可能会很忙,抽不出多长时间来看望老人。

二十年以后的事情很难想,熠熠以后也不知道会找一个什么样的媳妇,我们现在想这些可能会有点多。不知道二十年以后我是会工作还是闲在家,不管是哪种情况,只要孩子提要求一定会尽量满足,谁让我们母子连心呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个还是要帮忙的
个性签名
板凳
能帮忙就帮忙
都是会帮忙的
都是会帮忙的
如果是没工作的话,都会帮忙的
孩子有什么要求,肯定会满足的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》