加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 我会尽我所能
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我会尽我所能

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2274
楼主
说起看孩子这件事,我真得感恩我家婆婆,婆婆从我进门,一直是我为己出,在我怀孕之后,每周回来,婆婆也是想法设法的给我做好吃的。在我生我家大宝的时候,由于我是剖宫产,在输液的时候,由于宫缩,疼的晚上都睡不着,婆婆也就陪着我,给我按摩我的腿,每当想起这一幕,我就眼泪往下流。
  大宝大了之后,我们要上班,看孩子的任务,婆婆马上承担起来,我白天上班,晚上回家。有时候孩子做错了事情,我要批评,婆婆也不会像有的婆婆一样一味地护短,而是默默地出去,不在我教育孩子的时候干扰我。

大宝现在马上就要上初中了,真是太感激婆婆。
  在周围的人一个个有了二胎之后,我家老公也动了要老二的念头,可是我们都上班,没有婆婆作为坚强后盾,我是万万不敢要老二的。老公和婆婆商量了一下,婆婆支持我们要老二,说生下来,她看着。
  现在老二都俩岁多了,在这俩年里,婆婆也是尽心尽力。
  那天在办公室讨论,我们办公室他们好多人的婆婆都没有我婆婆做得好,婆婆对我们真是一心一意,我想着我到时候,若是孩子需要,我一定是尽我所能,毕竟我就是有个好婆婆,我希望我可以也当个好婆婆,真的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也应该是这样的
板凳
就是咯,尽自己所能
我也这样想
我也是这样子的。
有老人帮忙带孩子最好不过了。
亲有这么好的婆婆,很幸运的
我也是如此
有个好婆婆很幸福啊
个性签名

最新试读试用