加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为老爸买的零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为老爸买的零食

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2576
楼主
老爸每天都喜欢运动,有的时候一散步都会走几个小时,虽然这样对于身体是挺好的,但是有一点也不好,那就是因为运动的比较多,所以消化的也会比较快,每一次散步回来的时候都会觉得比较饿,然后就要让我买一点零食给他吃,感觉现在的老爸也跟是孩子一样的呢,老爸不喜欢吃甜食,而且他的血压也有一点高,所以我买的都是桃酥饼,这样既可以比较抵饿,而且也很容易消化的。买给老年人的东西还是需要消化比较快的食物好一点。

QQ图片20170327091025

在我们这边有一家桃酥店已经开了好几年了,他家里的桃酥特别的好吃,每一次去买的时候,都是需要排队才可以买到的,可见人气是挺不错的吧,而且里面的桃酥都是已经包装好的,直接拎袋购买就好了,特别的方便,一袋桃酥的价格是8块钱,也不算特别的贵,不过一袋也没有多少个,平时是按重量称的,不过因为人气比较多,所以都是直接包装好了,桃酥小的时候也是经常吃的,感觉非常的酥脆的感觉,有的时候,下班回到家里比较饿的时候,自己也会来一块,感觉是很抵饿的。

QQ图片20170327091034

买了一袋桃酥之后,还买了一袋小麻饼,小麻饼就是外面会有一层芝麻,然后里面和桃酥的材料是一样的食物,只不过小麻饼是比较小的,这个比较适合随身带着吃,什么时候饿了就可以拿一点,只不过小麻饼好像很容易碎掉,才刚买到手,发现下面会有很多麻饼渣子,这样的麻饼渣子是不能够吃的,所以没有买桃酥感觉好,不过老爸说要买一点小麻饼,那也只能够答应老爸的要求了。反正都是给老爸吃的,他喜欢吃就好了。

QQ图片20170327091056

老爸喜欢说喜欢吃零食,那也是因为饿的情况下才会吃的,以前的时候,老爸的饭量特别的大,现在为了能够保持身材,就会减少了饭量,开始吃一点零食,我觉得挺好的,因为有钱难买老来瘦,还是需要瘦一点会比较好一些。为老爸买的零食,这下子老爸也不会担心饿了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一下子买了很多
板凳
用来补充一下很不错的。
好多吃的啊
这些零食很好吃
个性签名
这些零食都很爱吃
一下子买了不少
亲是一个很有孝心的孩子
亲太有心了
我爸爸不喜欢吃零食