加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 生日礼物是蛋糕和玩具汽车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生日礼物是蛋糕和玩具汽车

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2893
楼主

一过了元旦就离孩子的生日很近的,很小的时候,孩子都会以为元旦就是自己的生日呢,不过现在大了他自己也知道自己的生日是哪一天了,文文特别的喜欢吃,所以对于吃是最感兴趣的,不管是家里的哪一个过生日,孩子就会想到美味的蛋糕,对孩子来说过生日不重要,吃蛋糕才是最重要的,只要能够有好吃的蛋糕就好了,所以每一次过生日的时候,我就会买一个蛋糕给孩子吃,不过从来不买大蛋糕,因为孩子过生日的时候,还是有一些冷的,蛋糕上面的奶油又非常的凉,很担心孩子吃了之后会感冒的。

所以只能够像征性的买一个小蛋糕给孩子吃就好了,老公一直的工作都是比较忙,对于孩子的生日也从来没有上心,对他来说孩子喜欢什么买就行了,可是他自己却很少会买蛋糕,都是让我来买的呢,我喜欢买的蛋糕小巧,但是造型一定要可爱一些才好,因为可爱的造型孩子会很喜欢的,而且也喜欢买的蛋糕奶油不要太多,毕竟老年人吃怕太油了,然后就会给孩子再买一个玩具汽车,虽然家里的汽车已经非常多了,但是孩子每一次看到外面的小汽车就会想要买,不管是塑料式的还是木头做成的,只要是小汽车就会很喜欢。

现在的玩具很多,不过很多玩具的质量不是特别的好,有的时候从超市里面买的玩具还没有到家就已经玩坏了,现在好多孩子的玩具,我都是直接从网上购买的,感觉网上的质量还好一些呢,如果是从网上买玩具的话,就需要提前买好了,不然等到生日那天还没有快递过来的话,那孩子一定会很失望的。反正生日就会给孩子买蛋糕和玩具,别的也没有想到,而且别的东西孩子也不觉得有什么。孩子就只喜欢吃和玩的。

只能够等他再大一些的时候,自己知道想要什么具体的东西的时候,那时候我们再重新帮他买生日礼物吧,反正这几年应该就是这个东西了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩具汽车我家的也喜欢的。
板凳
这样的礼物孩子肯定喜欢
车子男孩喜欢
个性签名
我们也喜欢车
有礼物还有蛋糕吃,小孩子就高兴了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-03-29 11:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们每次都是书啊
个性签名

男孩子喜欢车子
回复 2# 添添妈

是的
回复 3# 我是小布点

最喜欢了
回复 4# 晓之风铃

是的呀
回复 5# 如果1984

我家也是的
回复 6# 小小菲儿