加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 橄榄油试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

橄榄油试用

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5267
楼主
        宝宝提前10天出生了,回老家坐月子,而且第一次申请试用,所以我的试用通过了我也不知道,27号申通打电话说我有包裹,我很奇怪,突然收到橄榄油真的让我很惊奇。有点失望的是洒了一些,这边的快递总是这样毛手毛脚的!还好不影响我的使用
    还没有生孩子之前以为生完孩子妊娠纹就不是问题了,现在才知道生完孩子还得和妊娠纹抗争。肚肚上的纹纹很顽强的生长着,似乎比生前更深红了,以前有大肚子挡着看不到,现在看着真是触目惊心啊。肚肚上的纹纹且不说,母乳喂养的妈妈不知道你们和我一样不,乳上也开着花。长的不比肚肚上少,必竟是宝宝的粮仓,去纹需谨慎啊。坐月子吃的营养,我一吃就胖腿,腿上的纹纹没有褪去的迹象,这样吃下去估计还会继续长。橄榄油收到的正是时候,一收到我就拿来试用,挤出一点点,味道很好闻,没有生油的刺鼻,淡淡清香,先在手臂上涂涂,很湿润,吸收也快。过了一会儿没有任何过敏反应,于是迫不急待地给纹纹按摩。几天过去了,纹纹没有之前看起来那么深红,我会一直坚持下去,和妊娠纹抗争到底。
     如今冬天到了,特别是这两天气温突然下降了,皮肤马上就干了,嘴唇也好像要裂了,母乳喂养也不敢随便用护肤品,用用橄榄油也放心。生完孩子,头发问题也多多,掉发,头发没光泽,橄榄油也能解决这个问题呢。
       真的很感谢宝宝地带和五羊旗舰店提供的这次试用。在月子里能收到这么大的一瓶橄榄油真是及时,给我一个很大的惊奇。我相信结果也一定是个很大的惊奇。
下面就是我收到的橄榄油照片:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的还没有收到呢
板凳
回复 1# 温柔

恭喜恭喜。
恭喜亲喽。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》