加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 陌上花开,休闲的时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陌上花开,休闲的时光

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1982
楼主
对于喜欢绿植的朋友,只要有时间就会想着去花卉市场看一看,欣赏一下美丽的花卉,当然我也是如此,花卉市场里面的绿植种类是超级多的,而且每一样都精心的照料,所以会比在家里的还要好看一些,当然我自己也有可能是不会养的原因吧,所以有的时候是养不了多长时间就不行了,而家里有些绿植的生存能力还是挺不错的,长势非常的好,就连孩子也喜欢没事的时候浇一浇水,让绿植们长的更加的好看一些。

家里多摆放一些绿植也能够添增一些绿色的景色,看这一盆绿植是不是长的就会比较好呢,它的绿色叶子特别的嫩,刚刚买回来的时候才一点点的大,现在已经长的很大,而且还会继续长的,很喜欢买这些鲜花,不过很多都是叫不上名字的,而且有的是朋友送的,有的是老公买的,只是感觉摆放在家里会很好看而已,鲜花开开之后,家里也会有一种清香的味道,鲜花的香味是比较淡的,只有走近的时候才能够闻到淡淡的香味。粉色的鲜花很好看,而紫色的也是很美的。

紫色一直都是给人很神秘的感觉,就像这一盘紫色的小花,看起来不起眼,但是却起着非常重要的作用,白色的鲜花也是很漂亮的呀,比如樱花和梨花都是雪白的颜色,看起来很纯洁的感觉,这里的白色小花是一团一团的,全部都结在一起,真是好美的感觉,本来小花是比较小的,现在看起来反而是挺大的呢。把一些鲜花可以放在客厅里,这样的话客厅也会变得温馨了起来,而且也起到了点缀的作用。小小的点缀给人的感觉肯定是不一样的。

而且现在的花瓶也是很精美的,花瓶的造型各异也会让鲜花锦上添花了,所以家里多放一点绿植或者是鲜花的话,都是很漂亮的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第二盘我们这叫一帆风顺,都准备开花了,真好。
板凳
好漂亮的花呀
很漂亮的感觉
个性签名
女人都是特别喜欢看到美丽的花
真是着眼啊
很漂亮的感觉
春天就是个百花盛开的季节。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请