加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一件白衬衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一件白衬衣

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2896
楼主
一直都很喜欢穿比较清爽的颜色,特别是马上夏天就要来了,再需要一点清清爽爽的颜色,让夏天也变得不会那么的热,我们这边的春天一直都是很短的,而且是说来就会来了,根本是没有一点准备的机会,周末去逛街的时候,发现商场里面卖的衣服全部都是类似于夏装的衣服了,看着每一件衣服都是挺好看的,最终选择的还是白衬衣,因为我特别喜欢穿白衬衣,它只有一点不好就是很容易脏掉,别的方面都是挺好的。

反正这个季节衣服也是需要天天洗的,当时也没有想着要买这件衣服,买这件衬衣的原因是我买了一条牛仔裤,为了搭配那条牛仔裤又买了一件衬衣,当然本来也是因为喜欢的原因,白色的衬衣都是比较简单的,而且它的料子是超级喜欢的,就是那种亚麻料子,看起来好像有一点皱皱的样子,但是穿起来特别的舒服,本来我还担心会有一点儿的透,夏天的衣服都是挺透的,穿起来有时会有一点儿不好意思,不过这个衬衣的设计非常的好,在胸口那儿会有两个大口袋。

而且这两个口袋也是可以放东西,最主要可以挡一下,这样就不会透了,它的钮扣的样式,现在都是比较流行前短后长的类型,所以前面的会比较短一些,然后还系了一个蝴蝶结,有了蝴蝶结之后会显得比较年轻一点,而且也会显得下身修长一点,我很喜欢它的料子,所以穿到手的时候就会感觉很舒服,白色的衬衣很简单,所以背面是没有任何图案的,穿上之后也会比较贴身,会显得身材挺不错的,正好周末的时候就可以穿了,外面再穿一件外套就可以了。而且衬衣是百搭款,不喜欢太花哨的衣服,就这样简单一点的挺好的呢。

当时在试穿的时候,妈妈也觉得非常的好看,说就这一件不错,而我当时也看上了另一款,不过价格要贵一点,后来就选择了这一款,现在正是上季的时候,所以价格方面肯定要贵一点的,等再过一段时间的话就会相对来说便宜了,当然自己喜欢就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就舒适的样子。
板凳
好舒服的感觉
很百搭的感觉
回复 2# 添添妈
是的呀
回复 4# 我是小布点

比较好配衣服
回复 3# 哎文

挺好看的
白衬衣我没有一件呢,刚刚买了个T恤要白色的
好看哦,去年我买了一件白色的半袖。
回复 8# 可欣妈

白T 恤也好看的
回复 9# 月落雨秋

半袖的好像没有买过呀
白色的衬衣好看
个性签名
白衬衣我读书的时候很喜欢穿的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-03-29 11:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
料子很舒服
回复 12# 晓之风铃

挺不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》