加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 奶粉过敏了,嘴巴一圈都红了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶粉过敏了,嘴巴一圈都红了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:13086
楼主

我们在逗逗生之前,就决定吃A2奶粉了,据说可以防止过敏,还可以调节肠胃。前几天逗逗开始吃奶粉了,我开了一桶A2奶粉,其实我们的一桶奶粉逗逗也是吃不完的,所以就分了一半奶粉给小果冻吃了,谁知小果冻吃了一次,就开始过敏了,嘴巴的四周都是红色的。因为后来又吃了两次,还是这样红的,可是逗逗吃了没有红,不知道是孩子的体质原因,还是奶粉的质量问题了。

我记得小果冻刚开始月子里也吃奶粉的,一开始妹妹的奶水不是很多,所以吃一点奶粉,那时候小果冻每天吃一顿奶粉,也没有过敏,嘴巴四周都没有红。后来出了月子,奶粉就不吃了,母乳已经越来越多了,还可以存一些下来了,备着不在家的时候或者外出的时候吃。

现在逗逗快要六个月了,吃了奶粉就会嘴巴四周红起来,我想可能是蛋白过敏了,但是妹妹吃了牛奶以后,小果冻并没有过敏呢,也不知道怎么回事。这几天就没有给小果冻吃奶粉了,嘴巴四周就没有红起来。

我们查了一些资料,可能是小果冻不适应奶粉吧,后来我们看看是不是要吃水解奶粉呢,不过母乳够吃的,也不用再添加奶粉了,逗逗每天要吃一顿奶粉的,这样夜里就不用起来那么勤快了,因为奶粉吃了不容易饿啊。也不知道是不是很多孩子吃了奶粉就会嘴巴四周红呢。我们也不想给小果冻吃其他奶粉的牌子,这样我们只能等小果冻八个月的时候再添加了,说不定那时候小果冻就适应了这个牌子的奶粉了。其他奶粉的牌子很多,人云亦云,也不知道哪一种奶粉适合小果冻,只能等小果冻大一点再说了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
希望宝宝快点好吧
板凳
给宝贝换另一种奶粉
那以后吃奶粉要多注意
这个是不是湿疹
查到过敏的原因,减少孩子的不舒服。
真过敏了,我家丫头吃鸡蛋后也是这样
什么奶粉导致的?
可怜的宝宝
个性签名
希望小宝贝快快好起来
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好心疼宝宝,快点好
如果是奶粉过敏的,那就不能喝这种奶粉了
湿疹的话可以试试那个艾祖金方湿疹膏的啊
可以查下过敏原,另外换奶粉试试
奶粉过敏?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请