加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 孩子的生日礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的生日礼物

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2345
楼主

现在的生活水平比我们以前提高了很多,吃的好,穿的好,以前我们生日的时候,爸爸妈妈也没有特意庆贺或者惊喜准备礼物,就是平平常常的。话说成年前我从来没有过过一次生日,很多时候心里很羡慕那些生日有人惦记,有美味的蛋糕吃,有新衣服,买玩具,还有定制的个性DIY生日礼物收,热热闹闹的生日聚会,过生日对自己来说都是梦。

现在的孩子比我们以前幸福很多倍,生日就像儿童节一样,特别的重视。对于孩子的生日,四岁前我一般是在生日的时候给她买件漂亮衣服,给她订冰淇淋口味的水果蛋糕。准备一些她平常爱吃的饭菜,

或者带她去游乐园畅玩。五岁后生日蛋糕还是吃,但没有买那么大了,主要是家里没有多少人吃,意思下就可以了。好像记得住孩子生日的只有自己的父母,以前几次刚好遇宝贝过生日老公家人才想起来,没有准备什么礼物,孩子很失落,但我也不会责怪谁的,不强求物质方面的东西,就是所有人忘记了,只要我不忘记她生日,一个人陪,即使孤孤单单的,自己的生日也要过得快乐。生日啊不要在意这么过,要让自己快乐起来。

每个人家庭经济条件不一样,有的家庭在给孩子过生日会过阳历和农历两个,有的大摆宴席,讲排场,我不想孩子染上这些不良习气,所以给她的生日简简单单就好,即使没有蛋糕,吃个鸡蛋,一碗面条就算过生日了。现在孩子大了,对于自己的生日也有了自己的想法,就是希望平常没有得到的东西或者想要东西,希望爸爸妈妈能在生日的时候,满足自己的愿望

这些都是宝贝生日的时候想要的礼物,都是孩子喜欢的,礼物不昂贵,一份心意有书,孩子喜欢的阿衰,她想要一套集合本的,可我觉得那个太厚了看起来不方便,还不如单本的好,后面陆续买了很多单本,还有迷你版的。

玩具:魔幻陀螺宝贝一直想要,去年宝贝生日的时候给我开了一个礼物详单,要什么都列出来了,有赛尔号卡,阿衰书等,这些不一定非生日的时候买,说以后慢慢买都可以,孩子的要求是合理的我尽量去满足,后来我给补上了,买了三个陀螺,可把宝贝高兴坏了,在家玩,外出也带陀螺玩。

关于生日,以前有和孩子说过,孩子的生日就是妈妈的受难日,妈妈都不容易,很辛苦,过完孩子的生日马上就轮到我的,我的宝贝在我的生日前会向我了解生日想要什么礼物,只要她有能力买到的,就想办法来满足我,呵呵,这两年我的生日孩子能惦记着,真让人受宠若惊,其实最珍贵的礼物就是她,她就是给我生日最好的礼物呀。

QQ图片20170105160009               魔幻陀螺
QQ图片20170105160147
QQ图片20170109145149
            阿衰书
QQ图片20170326132909
          赛尔号卡片
QQ图片20170326132924
QQ图片20170326132926

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-03-27 09:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
可欣玩的都是是男孩子玩的啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
回复 2# 隶涵妈妈

偷笑是的
男孩子的爱好
很不错的礼物
礼物真不错的
个性签名
回复 2# 隶涵妈妈

是的
可欣妈 发表于 2017-03-27 09:32
那可欣人员一定非常的棒
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这些礼物都是非常不错的啊,投孩子所好
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
宝宝的礼物真多呀,都是很好的礼物
生日礼物好丰富啊
个性签名

我看到了白切鸡
回复 11# 有你是晴天

是的,亲也喜欢吃吗小样
回复 #可欣妈

喜欢呢,以前在广东上班经常吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请