加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝爸带回来的星钻积木
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸带回来的星钻积木

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4089
楼主

自从去年年初时小不点接触过一次星钻积木以后,小家伙就一发不可收拾地爱上了星钻积木,每次宝爸出差回来的时候他都会问宝爸要星钻积木,有时在街上或超市里看到喜欢的星钻积木的时候他都会嘟嚷着要买。

幸好附近的一家加油站有免费的星钻积木赠送,每次宝爸去那里加油的时候加油站都会赠送一两盒星钻积木,所以也能满足小不点玩星钻积木的嗜好。可过年的时候听宝爸说,加油站那暂时没有玩具赠送,所以他就很久没带星钻积木给小不点了,然后我就只好每隔一段时间买一盒给他玩了。

想不到周六那天,宝爸竟然意外地带了一盒积木回来,说是加油时加油站赠送的,小不点知道后可高兴了,还告诉我们这盒积木特别的大盒,而且上面的图案正是他喜欢的超人。看,下面这盒就是宝爸带回来的积木了。虽然盒子封面上写的不是英文就是日文,但我看它与小不点平时玩的星钻积木很像,所以我就让小不点自己拿到客厅去玩了。

可小不点竟然不愿意在客厅里玩,而且还把它带到房间里来玩,不得已,我只好直接在房间那拍照了。看,下面这些就是这盒积木装的所有东西了,有说明书、有贴纸,当然还有用来拼装超人的积木了。其实,在我看来,它们就是小不点平时玩的星钻积木,只不过,它们看起来高档一点,大积木和小积木都是在塑料框架里固定着,需要我们用手把它们扳下来才可以玩而已。

从这些框架上来看,我们就可以看出这是超人的那个部位了,也不用我们找来找去的,所以这样的包装也是蛮人性化的,节省很多查找积木的时间。

下面这就些就是随积木带来的拼装图纸了,可小不点却很少看它们,只是坐着边思考边自己拼装而已。

经过一个多小时的努力,小不点终于凭借自己的能力把积木拼好了,令我们刮目相看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都喜欢玩的
板凳
这个孩子都喜欢玩的
很好玩的玩具
回复 2# 可欣妈

是啊。
回复 3# 七叶草

是的。
回复 4# 我是小布点

是的。
宝爸好用心呀
动手动脑,孩子喜欢玩的益智玩具。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 8# 哎文

是啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-03-27 10:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 9# 隶涵妈妈

是啊。
宝宝喜欢玩的积木
个性签名
动手又动脑的益智玩具啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 12# 晓之风铃

是啊。
回复 13# 昕彤妈

确实是。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》