加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 分享一下玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2125
楼主

闺女还在肚子里的时候,我就开始给她囤玩具,虽然有的到现在还不会玩,但是等她长大点,她肯定会喜欢得吧!

《品牌名称》手拍鼓

【品牌选择】贝恩施

【购买渠道】网购

【购买价格】38

【细节分享】这个小鼓是由好几种颜色组成的,上面有故事儿歌三字经等,而且音量也可以调节大小,小鼓是转圈的,转一下然后在拍,灯光会闪烁,也会有说数字声,动物叫声,和击鼓声!

【使用心得】是以前去超市的时候看见过觉得好玩,就是太贵了,然后自己有了宝宝,就在网上买了。可惜闺女还不会拍,只能是我给她拍着玩,不过她听见音乐还是蛮喜欢的!

《品牌名称》小黄鸭

【品牌选择】无。

【购买渠道】玩游戏兑换

【购买价格】0

【细节分享】这个小黄鸭培养能力特别强,听觉视觉手动能力等,按它头顶部位,就是360℃无死角旋转同时会唱和小鸭子有关的歌曲,眼睛翅膀都会动。每个按键都会发出不同的声音,音量音质也不错!!不会太刺耳!

【使用心得】闺女还没出生时我就给她兑换了,因为会动有灯光音乐,宝宝特别喜欢玩,盯着它手舞足蹈的,推荐购买。

《品牌名称》健身架

【品牌选择】不知道

【购买渠道】实体店

【购买价格】100
【细节分享】这款健身架颜色基本都是新生宝宝喜欢的,而且可以躺着玩,通过各种挂饰,吸引闺女去抓取,触摸。只要拽动当中的小猴子,就会伴有音乐声。头顶上方的小门就会一开一开的!!

【使用心得】她姥姥满月那天给买的,现在是太需要它了,每次有什么事情的时候,把它放在宝宝头顶她自己就会在那乱呼啦了,我就可以干点活什么的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,看宝宝在玩
板凳
小宝宝玩具挺多的
我那时都买的澳贝,安全无毒,音质好
这些玩具不管是自家用还是送人的都合适呢,不错不错!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
可爱的玩具
健身建我家当时买了一个
宝宝的玩具真不少,现在小孩子的玩具都是特别好的
现在的玩具真是多
我们也是买 了不少的玩具了。
不少的玩具呀
个性签名
家里玩具一定不少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请