加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了新的无线鼠标
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了新的无线鼠标

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2037
楼主

家里的鼠标突然坏了,原来用的都是有线鼠标。这次不想再买有线鼠标了,决定尝试一下无线鼠标。无线鼠标用起来方便,没有那么多的约束。我原先从来没有使用过无线鼠标,不过现在很多家庭用的都是无线,也是应该跟上大家的步伐了。鼠标的品牌非常的多,我一时也拿不定主意应该买哪一种。后来看到了一种可以便宜十块钱的无线鼠标,于是就选择了它。

鼠标现在已经收到了,从下单到寄过来前后都不到三天。这么快的速度,让我很开心的。主要是现在等着鼠标用,如果来晚了,我还得用已经不用的鼠标,毕竟好长时间没用了,用起来也不顺手,打字都是特别慢的。现在有了新的鼠标,除了一个还能用的鼠标放着备用外,别的鼠标我都直接扔掉了,家里放得太多东西也是不好的。

鼠标的包装很不错,看起来很高档的感觉。打开包装时还看到了一个红包,我当时想着,这个红包里面不知道是不是放了一块钱。之前我买东西,也是收到过红包的,店家放的就是一块钱。这次我打开红包,没想到看到的是五千块的韩元。我在网上查了一下,发现这个钱可以兑换成差不多三十块的人民币,没想到店家这么大方。
随鼠标寄过来的红包

鼠标昨天就已经收到了,我试用了一天感觉特别好。刚开始使用的时候,还是会有一点不习惯的。不过回复了不少帖子后,慢慢的习惯了这个鼠标。像这样的鼠标,没有了线的约束,可以随便放,感觉真的非常痛快。女儿昨天也用鼠标在电脑上玩游戏,也是很喜欢这个新鼠标。我们不是贪新厌旧的人,不过新鼠标这么好用,是真的让人很喜欢的。

鼠标的包装这么好,不过这个鼠标不是很贵,二十块钱还没到。我买了之后,邻居看到也说好,也说要买一个的,看来还是无线鼠标比较受欢迎一些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-03-26 16:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也买了个鼠标呢,还没到呢。
板凳
第一次看见店家给顾客返红包是包的韩元啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个挺不错的
无线的用不太习惯
看着很不错,我现在也用无线的。
真不错的鼠标
个性签名
我也缺少一个鼠标
还有红包啊,哈哈,挺新鲜的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》