加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 清早起来郭德纲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清早起来郭德纲

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1994
楼主
最近的工作实在是太忙了,根本都没有时间好好的休息一下,大周末的,早上起来喂完孩子喝粥把工作先撇一撇吧。打开电视,正好弹出一个消息,就是郭德纲的相声更新啦,赶紧点开看一看。

这是2017年新更新的,打开之后听一听还是有很多跟曾经很雷同的地方。不过没关系,感觉听到他熟悉的声音也是很开心,毕竟最近时间实在是太忙了,听听郭德纲刚还能好好的放松一下。这次更新的全都是郭德纲和于谦的节目还是挺不错的。

于谦唱歌真的很好听,特别是唱那种比较爷们儿的歌儿。听郭德纲可能是真的有些年头了,我都忘了第一次听他的相声是在什么时候了。现在哈尔滨有郭德纲的德云社了,平时可以买到票,进场听一听,不过很少能看到本尊。如果真的是郭德纲清理现场的话可能那一天的门票会高一些吧,一般都会提前通知,他会什么时候来。

生活中需要放松,真的是太重要了。没事儿,听一听自己喜欢的段子,看一看自己喜欢的影视剧,也算是不辜负自己。都说郭德纲和林志颖是一样年纪的人,可不得不说在他们的面相上看,真的是看不出来呀。

关于这个长得年轻,还是老气的问题,昨天和同事之间还在讨论来着。似乎有时候岁月在某些人脸上并没有留下痕迹, 这也算是上天的一种眷顾吧。但是对于有孩子的妈妈们来说,上帝的这种眷顾,即使在偏爱也会留下些许的痕迹。当妈妈真的是不容易呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
他的相声还不错的
板凳
亲爱的工作忙,也要好好照顾自己哦
亲也要照顾好身体呀
忙碌时需要适时放松,听听相声,给生活加点料
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
很久没听他的相声了。
郭德纲我都不知道是谁无奈
喜欢他的相声
个性签名
郭德纲 林志颖 同龄人大不同啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请