加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一个木头车子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一个木头车子

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3191
楼主

孩子对于车子是超级的喜欢,只要在外面看到了小车子就会想要买,哪怕是家里有的车子也会很喜欢的,我们带孩子出去玩的时候,看到马路两旁全部都是卖各种各样的小饰品,这下可把文文给着急的,什么都想要买,后来在选择这个木头车子和木头船的时候,自己不知道要选择什么了,而这两个玩具质量都是挺好的,船的话价格要贵一点,需要三十五块钱,而这个木头车子是二十五块钱,后来文文还是决定要车子,我看了一下这个车子的质量挺好的,而且做工也是比较精细,就决定和老板还个价,因为就是在马路旁卖的东西,是可以还一点价的,不过还太多的话,人家也不干的呢。

QQ图片20170323142929

当时我们说二十块钱,老板说不行,最低二十三,后来还了一小会儿,最终还是二十块钱买到手了,我觉得二十块钱还是挺划算的,因为这个木头车子是可以开的,虽然下面的轮子也是木头做的,但是可以开走,而且上面的云梯也是可以升降的,所以并不是只能够欣赏的玩具,而且拿在手上还挺重的呢,一到手的时候,文文就要抱在手里,根本都不让我们碰的,可见是对于车子太喜欢了,车子一共有六个轮子,前面是两个轮子,后面是四个轮子,而在车子的侧面还有着图案,一看就是消防员用的消防车。

QQ图片20170323142933

因为侧面的图案就是消防员的图巡查呢,车头是没有窗户的,所以窗户那里是直接开着在,孩子用手的话可以摸到里面的东西,当然里面没有什么,只有一个方向盘而已,木头做的比塑料的质量要好一些,而且也能够多玩一段时间,塑料的不经摔,一摔就容易坏了,而木头的会好一些,不过因为下面有轮子,所以最好也是不要摔的,毕竟什么玩具都不适合摔的。然后在车顶那儿还有着车灯,当然这里的车灯是不能够闪的,也不是放电池的玩具呢,只是摆设在那儿感觉好看而已。

QQ图片20170323142935

二十块钱买到的这个木头车我自己是觉得挺值得的,因为现在的玩具都是挺贵的,而这个玩具已经算是比较便宜的了,并且孩子特别的喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很精致的啊
板凳
二十块钱买到的这个木头车挺值得的
我家买过一个这样的吊车
这个木头车子很可爱的呀
回复 2# 如果1984

还不错的
回复 3# 依迟

好值得的
回复 4# qianqian0901

挺不错的
回复 5# 冰钰愛玥

质量也挺好的
回复 5# 冰钰愛玥

质量也挺好的
哎文 发表于 2017-03-25 13:58
最重要的就是质量了
亲好会还价呀
男孩子最爱这类车车玩具了,木制的比较少见呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好特别啊。
木头车子的质量非常的好
很不错的车子
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》