加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 身上的妊娠纹怎么去呀?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

身上的妊娠纹怎么去呀?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5313
楼主
看到很多JMM肚子上都长了妊辰纹,我有点怕怕的,今天看到有人说摸橄榄油有用?请问生后的妈妈有人试过没啊??
哪个牌子的好一点??或者是直接涂乳液吗??之前逛孕妇点,他们就给我介绍了几款,可是看到他们热情的样子。我就觉得可能是骗子。我老妈都说精神兮兮的有被害妄想症。那也没办法啊,肚子里有着孩子可不就要小心点。我可经不起万一。。可是又想没。。有经验的妈妈传教一下呗微笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
橄榄油是在没有妊娠纹的时候涂抹来预防,效果比较好。如果已经生成了妊娠纹再涂抹效果就不那么好了。
有专门治疗妊娠纹的产品是可以长出妊娠纹之后用的,价格一般都比较贵。
板凳
回复 2# 图图妈妈
谢谢啊,我还没长呢,看来要去准备了,今天看到好多人写试用报告呢,不知道那个牌子好不好。
个性签名
如果是出了月 子的妈妈,那么去妊 娠纹就 简单了,可以网上订一个 纤美消纹精 油几天邮到家 每天抹一到两次 纹路可以去掉 有剖 腹产的疤痕也可以淡化很多的   

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请