加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 单元测试
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单元测试

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1933
楼主

昨天非非晚上就告诉我说今天学校要进行小考试,老师说就是小测验了,我问非非那自己感觉怎么样呢,非非很自信的我说我全会,我提醒非非你会妈妈是知道的,但就是不太认真和过于着急,只要非非仔细和不急是没有问题的,非非说知道了.下午妈妈在群里收到语文老师发的关于小测验的结果,满分的没有非非,不过非非也做的不错是99分,非非班上的老师对于得满分的孩子表扬、得99分的同学希望下次努力得到满分、其余的同学要加油了。下午接非非放学的时候非非没提到测验我也没问,不过晚上在家的时候非非和爸爸聊天的时候自己说了这次语文测验自己考了99分,而且还说得满分的不少呢,于是我问那非非是错在什么地方了呢,非非说把一个字写错了,我一看分明是非非不认真造成的错误,非非到不在乎的说可是自己的数学考了100分+10呢,没一会我也收到了数学张老师发到群里的通报测验成绩,非非还真是满分,要不得非非刚才说话时那样的得意。尽管测验的结果不错,我依旧看到非非的问题还是不认真太着急,好像自己都会就这样子,如果语文测验非非仔细一点就会得到满分的,我告诉非非平时就不能养成好的习惯等到真正的考试时也会犯同样的错误,非非说知道了,但我却希望非非不要只是嘴上说知道却没有在行动上有所改变。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们几乎是每个星期都要考,都习惯了
板凳
孩子们都太累了
孩子们都太累了
啊呀呀aba 发表于 2017-03-24 15:02
是的,我也知道。
我们几乎是每个星期都要考,都习惯了
七叶草 发表于 2017-03-24 14:39
哦,我们到也没有,而且就算是考试老师也很少说孩子们的。
老师认真
宝宝也很棒的
个性签名
我家也是经常要进行小测试的
我家也是经常要进行小测试的
小小菲儿 发表于 2017-03-25 12:50
这样的形式可以让孩子进行一下小总结了.
宝宝也很棒的
晓之风铃 发表于 2017-03-25 10:29
谢亲的夸奖 .
老师认真
如果1984 发表于 2017-03-25 09:49
非非的老师还是很负责的.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》