加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一些芒果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一些芒果

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1676
楼主

我家文文特别的喜欢吃芒果,好像应该是对于水果都是挺喜欢吃的吧,除了香蕉和苹果不是很爱吃,也是因为以前吃的太多了,所以现在就不是很喜欢吃的,带孩子一起逛超市的时候,孩子看到了水果那儿在卖芒果,就让我也买一点,我看着芒果的价格还好,和平时的价格是差不多了,所以就买了一点,因为我自己也是很喜欢吃芒果的,这里的芒果不是很大,不过看着挺熟的,我喜欢买熟一点的芒果,可不喜欢买太生的。

太生的芒果还需要放几天才可以食用的呢,而孩子肯定是等不及的,所以买熟一点的会比较好一些,芒果的作用还是不错的,有的人比如没有什么食欲的情况下就可以多吃一点芒果,这样可以让你增加食欲,而且我怀孕的时候也是吃了很多的芒果,芒果的水份不是很多,也不担心会含太多的糖分,所以准妈妈们也是很适合吃的。芒果我没有买太多,反正吃完了再买就好了,这样的水果是不能够买太多的,时间一久就不好吃,而且皮也会干掉的。所以吃多少买多少就好了。

把芒果拿在手上是不是感觉好小的样子呀,因为超市里面卖的芒果都是挺小个的,所以我选来选去就选这个样子的呢,芒果的皮特别的容易剥,轻轻的一剥里面的芒果肉就出来了,孩子看到我在剥芒果的皮的时候,非常着急的样子,就要开始吃了,可见真是一个小吃货呀,现在的芒果的味道还是比较甜的,一点儿酸味也没有,而且里面的核也是非常小的。所以非常的实惠。

爸爸也是挺喜欢吃芒果,所以买回来之后,爸爸也吃了好几个呢,和家人一起吃水果还真好,只不过孩子总是想要抢着吃一样,他大概是担心自己没的吃了吧。等下一次芒果打特价的时候,可以多买一些,这样的话也可以放一点在办公室里,想要吃的话就可拿出来吃了,在办公室里还是应该多吃一点有营养的食物才好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也爱吃芒果呢。
板凳
嘻嘻,我喜欢买皮干点的呢
超级喜欢吃的
我也好喜欢
现在是吃芒果的季节
这芒果不错,回来现吃。
个性签名
芒果好好吃
个性签名
我个人本身也是很喜欢吃芒果