加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购便宜电子秤,结果要退货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购便宜电子秤,结果要退货

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2544
楼主

我一直都是觉得要买一把电子秤啊,也是比较实用的,我有的时候,网上买了水果,就直接放在办公室里,这个还真的是不知道是分量是少了多少的,其实买一把电子秤还是很有必要的呢,总是觉得需要称一下,保证一下自己的权益也是比较好的。

家里倒是有一份的,家里的话,就是直接就是称一下的,不是电子的,所以这种电子的确实是比较需要的。然后我就在网上买了一个,这个倒是不贵的,我正好是看到有活动,原价是17.8元的,但是现在就是有一张十元的券呢,所以说,只有7.8元就够了啊。然后我就买了呢。好吧,等了两天,收到了,不过质量不怎么好的,便宜到底是比较便宜的,但是质量真的是不敢恭维的呢。

这个外面的蓝色的也是有点脏脏的,看上去就不好的呢。这塑料的质量也是觉得有点low的,这个完全就好像是地摊货吧,估计买一下也就是五元就够了呢。然后我装了一下电池,结果还一点反应都没有的,里面的这个好像是装不进的。我试了好几次都不行啊。

还好买的时候,还有一个运费险啊,所以还是真的是放心大胆的运货了,果然便宜的不行啊,哎,好吧,还是退货吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么小巧的呀
板凳
便宜的还是不行
电池坏了吧
回复 2# 七叶草

是的呀,很小的一个
太便宜真不能买
个性签名
电子秤我买也不是很好,不过没有退
回复 #晓之风铃

是的呀