加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一些蛋糕和面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一些蛋糕和面包

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3361
楼主
孩子每天放学回来的时候,都会说自己非常的饿,我想在家里准备一点面包还是很有必要的,而且孩子也是挺喜欢吃面包的呢,到了蛋糕店之后,发现现在的小蛋糕都是打特价,平常一个小蛋糕的价格是十八块钱,而现在却是二十块钱两个,也就相当于十块钱一个,感觉这样的价格会比较合算一些,当然必须要买二个才可以便宜的,所以就买了两个小蛋糕了,蛋糕店里的蛋糕都是现场做的,所以卖完了就没有了,想要别的样式的也没有看到呢。

春天正是吃草莓的季节,所以蛋糕店也在做这样的宣传,上面写着新春草莓季,而且里面的小蛋糕上面都会有一些小草莓点缀在,草莓的颜色是粉红色的,特别的好看而且也会比较有食欲的,我选择的两种蛋糕外形是不一样的,正好可以尝一下哪一种蛋糕会更美味一些的。现在的物价比较贵,所以蛋糕也是比较小巧的,在蛋糕的最上面还有一个新鲜的草莓放在那儿,看着还真是好看的呢。现在的草莓是非常甜的,而且价格也会比较便宜一些。

毕竟已经上市了,所以价格肯定会相对来说便宜多了,蛋糕里面的奶油味道也是挺重的,而且也非常的鲜美,这里的奶油都是动物奶油为主,动物奶油的奶油吃多了不会油腻的,不像植物奶油一吃就能够感觉出来了,特别是对于孩子来说,现在的孩子嘴巴可是很挑的呢,所以吃几口就知道了,买了两个小型的蛋糕之后,然后还买了一点小面包,面包可以让孩子早上吃,也可以放在家里,谁饿了都是可以吃的,而且我自己也是挺喜欢吃面包的,所以多买一点面包是挺好的。就算自己饿了也是可以吃的嘛。

本来是想要多买一点面包的,不过担心面包放在家里的话,时间长了就不好吃了,所以就先买一点吧,反正蛋糕店离的也比较近,什么时候吃完了再买就好了,而且下个星期孩子要春游了,到时候还需要多买一点零食才好的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蛋糕和面包都是我的最爱啊
板凳
蛋糕和面包我平时很少买,看着很美味
看着就想吃
个性签名
开心快乐
草莓味的蛋糕很好吃呀。
都是甜品哦。
面包很喜欢吃的
蛋糕好精致啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 2# qianqian0901

我也喜欢的
回复 3# 响响妈

我买的比较多
回复 4# 大卫宇飞

很好吃的呢
回复 5# 家有千金

好甜的
回复 6# 添添妈

是的呀
回复 7# 哎文

我也喜欢的