加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+男孩女孩都一样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+男孩女孩都一样

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2284
楼主

对于想生男孩还是女孩,并不是我们做家长的能决定,这个还是要看孩子和父母之间的缘分了。记得我在怀孕的时候,身边就有亲属或者同事问我,怀的是男孩是女孩,我当时其实已经做过B超了,不过特别不愿意跟大家讨论这个话题,因为在我看来男孩女孩都一样,一切随缘就好。

当然因为做过B超了,我心知肚明,在几个月后我会有自己的大儿子了,那个时候就想过有大儿子以后生活上会有哪些不同。其实有个男孩挺好的,在我来看,生个男孩有很多好处。第一,男孩子不用像女孩子那么需要妈妈的精心呵护,吃的用的都不至于太费钱;第二,男孩更容易带一些,男孩子对新鲜事物接受的快,更勇敢,懂得担当,那么长大以后自己的独立性就强,上大学,离开家长身边也不用过多的操心。第三,男孩子长大以后,少去了很多女孩子需要父母操心的事情,找个老婆就好,不像嫁女儿需要想的那么多,考虑的那么长远;当然生男孩子还有一个更为重要的原因,传统的思想里,男孩子可以传宗接代,这是女孩所无法取代的,如果生了男孩,婆婆和公公肯定都会非常开心的。

可是如果生了女孩,同样也有很多想要的理由,女孩更贴心,都说女儿是小棉袄,谁不希望有个小棉袄以后可以照顾我呢;女儿不像男孩子那么淘气,在成长阶段不用太过多的操心,再有如果有了女儿,我和老公的经济压力会小点,女孩子就不用考虑结婚时候买房、买车的负担了。

可以说男孩女孩各有理由,客观的看,男孩女孩都是自己的孩子,家长都要给予孩子百分之百的爱,所以顺其自然,别管大奖还是小奖品,男孩女孩都一样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:42 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:42 活动奖励
沙发
都是很宝贝
板凳
都是一样的
个性签名
是男女都一样,只是我觉得有个女儿会更好。
我怀孕的时候,最希望的就是孩子身体健康
我怀孕的时候,最希望的就是孩子身体健康
小小菲儿 发表于 2017-03-24 11:22
是的
是男女都一样,只是我觉得有个女儿会更好。
有城 发表于 2017-03-24 11:20
健康什么都好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请