加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为自己买了件T恤衫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为自己买了件T恤衫

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4852
楼主

每天下午去接小不点放学的时候,我都会经过一家服装专卖店。正因为如此,这家专卖店里哪天有什么活动我都知道得比较清楚。那天经过那家专卖店的时候,我突然看到里面一个专柜在搞促销活动,春装和夏装都只卖29元一件。看到价格这么的实惠,加上离接小不点放学的时间还早,所以我就忍不住进去看了。

看来看去,看中一件粉色的长袖T恤衫,可惜的是这款衣服已经断码,只剩下最后一件不适合我穿的小码了。因为不合适,所以我只好放弃,然后转看夏装了。选了一会儿,我就选中了一件浅灰色的T恤衫,记得这款T恤衫我去年夏天的时候有试穿过,感觉穿上去蛮修腰的。后来因为我看中了另外一款颜色亮丽一些的,所以当时并没有买。如今看到这款T恤衫只需要29元就可以买到,所以我特别的高兴,决定把它买下来。

看,下面这白色纸袋里装的就是我当时选的T恤衫了,是以纯这个牌子的,它家的衣服的质量还是不错的,我们这边的很多人都喜欢在那买衣服。

这就是我去年看中的一款T恤衫了,它的材质是纯棉的,手感特别的好,穿上去也特别的舒服、休闲和凉爽。实话说,我平时穿的衣服里面都没有一件是浅灰色的衣服,所以如果我去年没试穿过它,估计我也不一定会选它来买的,毕竟俺从来没穿过这种颜色的衣服。因为我当时买它时是搞特价的,所以衣服是不能试穿的。而之前它不是特价的时候,就可以随便让人试穿的。呵呵……这就是正价和特价的区别了。

因为我比较喜欢穿宽松一点的衣服,所以我并没有选小码来买,而是选了中码来买,这样的话穿着会更舒适。而衣服正面的设计也是比较简单,都是红色的英文。

T恤衫的背面设计更简单,什么图案也没有,英文字母也没有,不过我喜欢这样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很百搭的感觉
板凳
看着就很舒服的。
穿上一定很年轻
我也很喜欢这一类的衣服
以纯的啊
回复 2# 哎文

同感。
回复 3# qianqian0901

是蛮舒服的。
回复 4# 马上有钱

还不错。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-03-26 09:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 小小菲儿
是啊,休闲舒适
回复 6# 如果1984

是的。
偷笑
青春修炼衫
回复 12# 861011qhh

呵呵……
T恤衫的背面设计简单,
这衣服挺好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》