加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】孩子的生日,妈妈送什么礼物?(3月22日—3月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子的生日,妈妈送什么礼物?(3月22日—3月29日)

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:10266
生日蛋糕肯定要有滴 礼物嘛 其实没特意准备 因为需要的平日都买啦 俺也屯不住 有人专门把给孩子买的东西留到过节 过生日的时候当礼物拿出来 俺憋不出哇
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-24 23:24 活动奖励
我家宝宝过生日是在家里过得,刚好朋友一家都来了,买了个蛋糕,然后坐了很多菜,朋友家的孩子和我家的孩子玩的很开心,这个生日还是非常开心的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-24 23:24 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
生日礼物,生日蛋糕、玩具之类的,我家孩子更喜欢玩具,他有时候是自己去玩具店里挑,有时是我们在网上给他买。问他最喜欢的生日礼物是什么?他说是有一次过生日舅舅送他的一条大恐龙!!!!我真是没想到。小样孩子有自己的喜好!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-563643.html
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-03-24 08:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家每年孩子过生日的时候,我都会给他买一个大蛋糕,然后还有礼物送给他,要么是书要么是乐高玩具,孩子每一年的生日都会非常兴奋地期待着的。我觉得给孩子一个生日的仪式感也是蛮好的,让孩子的成长更有期待。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-24 23:25 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
平时给孩子买书比较多,过生日的时候送过他喜欢的书;后来每次过生日礼物也不太相同,有时候是玩具,有时候是自己喜欢的美食,有时候是和家人一起团聚热闹一下,但不管送什么,每年的生日一个大蛋糕总是免不了的。过生日,吃面条、吃饼,是我们这边的习俗。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-03-24 23:25 活动奖励
我们家一般孩子过生日并不送孩子什么礼物,因为平时他有什么需要的都给买了,所以到过生日的时候如果没有特别要买的我们就不再给买,有时送的话无非就是书籍和乐高,其他的他也不喜欢。
评分记录

娃喜欢的一款比较贵重的玩具,感觉仪式感比较强的吧,所以一般会提前一段时间打听一下孩子的喜好,然后生日当天会给幼儿园的小朋友们也带一个小礼物,和小朋友们一起过生日的气氛很不错。
评分记录

个性签名
一般宝贝从生日前半年左右就开始盼着生日了,哈哈!今年的生日早就想好了让我给他买什么兔的玩具,我还是没有记住名字,电视上看到的!
评分记录

孩子生日时,一般都是他自己要自己想要的东西。你给他买了他不一定喜欢啊,不过他大多数都是要玩具,少不了变形金刚、奥特曼之类的,我们大人都喜欢给他买衣服啊、鞋子之类的实用品。生日那天,他还要去游乐园玩,我们都会尽量满足他,一年只有一个生日,肯定要让他开开心心的。
评分记录

我会尊重孩子自己的意见,现在他慢慢大了,很有自己的想法,生日还没到就盼着要过生日了,现在看到自己心仪的东西会说,“妈妈,等我生日你买这个送我吧……”所以等到他生日即将来临时会问他最想要什么
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=563684&i=t&m=1b346
每年,我们家宝宝的生日,我都会提前为她准备。一周岁的时候,我为她预订了一套全家写真,给她买了她喜欢的hello kitty的蛋糕,阿姨给送的玩具和新衣服,我准备了有趣的抓周玩具等。二周岁,我给宝宝买了一个大的喜羊羊蛋糕,孩子非常喜欢。三周岁生日,我们有生日写真,有新衣服,和幼儿园小朋友一起在幼儿园吃蜡烛,收到了爸爸妈妈送出的一套公主玩具,她真的非常喜欢。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请