加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 为了家人,一定要身体健康哦。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了家人,一定要身体健康哦。

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2013
楼主
身体是革命的本钱,有了好的身体,才有可能创造更大的价值。那怎么样才能够让身体更健康呢,就是合理的饮食和健康的运动。好让我们知道身体到底健不健康的方法,当然就是体检啦?

按理来说,体检应该属于单位福利的一种吧。每年组织单位的员工去正规的医院体检一次,也是,能够让自己的员工正常工作的一个保障。可是往往有些单位却不能够做到每年让自己的员工体检一次,比如说我们单位吧。

其实我们单位每年也会组织我们进行一次体检,只不过这种体检的方式不是特别的全面。因为单位的女职工比较多,所以说会在三八节到五一期间组织一次妇科检查,仅此而已!而且去检查的医院也不是三甲医院,都是普通的私立医院。只要是进去了必须是有毛病的。

再说说我们本地吧,相对于全年的健康检查来说,健康意识好像并不是很强。特别是年长的一代,有时候有一些小毛病,甚至会比较偏心于自己了解的偏方也不愿意去医院检查。体检真的是太有必要了,而且能够要是能够提高全民的体检意识,也是非常善意的一个举措。人人要是都可以做到每年进行一次全员体检的话,那么全国的一些疾病的患病率就会有所降低。

所以我是非常同意,而且提倡进行全身体检,希望人人健康,家家幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
只有健康才是万金
板凳
身体健康是革命的本钱
是啊,一人生病全家担心,何况现在上医院看病都看不起呢。
个性签名
身体健康最重要了
只有自己身体好了才对得起家人
要定期检查
个性签名
健康才是革命的本钱
一定要保持我们的身体健康
是啊, 一定要健康。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请