加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 花生和铜锣烧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花生和铜锣烧

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2654
楼主

由于那天晚上我们要赶火车,所以我们还没来得及去买特产和吃晚饭就直接到火车站来了。买好票的时候才知道火车晚点,所以我们就利用这段时间到火车站门口的小商店去看看有什么好吃的东西。因为我和宝爸是分开买的,所以我也不知道他买了什么好吃的,等上了火车后我才知道他竟然买了一袋即食花生和一袋铜锣烧。

看,这袋就是宝爸买的山东大花生了,分量还蛮多的,我们一家三口在火车上吃了很多还剩一些回来呢。虽然花生的包装袋上写着“选料上乘,松脆可口”这几个引人食欲的字,但我们都觉得这些花生烤得不太均匀,有些花生都已经烤焦了,吃起来甚至有股淡淡的苦味,可见这些花生是烤过头了。

不过,这些山东花生看上去个头确实不小,比我们乡下种的那些花生都大颗一些,很多都是三粒一颗的,难怪它叫“大花生”了,果然是名不虚传啊。

下面这袋就是回头客的铜锣烧了,话说我第一次看到这名字,我就以为是香港有名的铜锣烧呢,想不到看产地的时候却不是。其实,在我看来,这些铜锣烧就像是我们这里的小蛋糕那样,它中间是有馅料的,我们这袋是香芋味夹馅的,小不点可喜欢吃它们了。不过,我个人是不太喜欢吃这些馅料的,总觉得它们实在是太甜了,甜得太腻了,所以我吃它们的时候都是直接把馅料丢掉,然后直接吃蛋糕的。刚开始时,小不点看到妈妈这样吃他说很浪费,后来我说这些馅料实在太甜了,太甜对牙齿不好,很容易蛀牙的,然后小不点才没有说妈妈,自己后来吃的时候也有样学样,不再吃中间的那些香芋馅料了。

这袋铜锣烧虽然净含量只有288克,但里面却有18枚独立包装的铜锣烧,所以也蛮耐吃的。虽然这些铜锣烧看上去每一只都不是很大的样子,但却比较填肚子的,所以蛮适合旅途中用来充饥。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好久没有吃这个铜锣烧了
板凳
这个我从超市买过
我也买过这个
很想吃花生的
铜锣烧很多人都说好吃
又有好吃的咯,看起来挺不错的。
我家经常买铜锣烧
回复 2# 如果1984

改天买来吃。
回复 3# 七叶草

还不错吧。
回复 4# 小蛮猪

我们很少买。
回复 5# 家好月圆

随便吃
回复 6# 小小菲儿

是好吃。
回复 7# 有城