加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 什么都不想吃,买点水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么都不想吃,买点水果

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3352
楼主

现在真的是什么都是不想吃啊 ,什么都是觉得不好吃啊,觉得吃了也是很难受的,尤其吃了其他的东西,真的是很不舒服啊,所以最近买水果倒是买的是比较多的。首先就是这个西梅了,倒是比较好吃的,因为是酸酸的,所以觉得还是可以的,味道倒是很适合我的口味的呢。

这个我其实不是很喜欢吃的,菠萝蜜,我一直都是觉得这个没有水分,不够甜,有什么好吃的呢,但是他们好像很喜欢吃的,关键是这个还是很贵的啊,这样的一盆就是起码要18元啊,所以我觉得这个味道这个价格是不实惠的。

还有小番茄,这个倒是比较好吃的,我也是很喜欢吃的,小番茄也是不错的,哈哈小番茄是比较甜的,现在的小番茄都是蛮甜的呢。这个现在价格也是不便宜的,不过好吃还是好吃的,我一般买的话,经常会一箱一箱的买的呢。

然后就是西瓜,现在西瓜就是可能不是应季的,所以其实是不可以多吃的,但是还是这个水分比较多一点,还是这个好吃啊,不过西瓜现在也是已经是比较甜的了。我西瓜一直都是很喜欢吃的。

还有哈密瓜,也是蛮好吃的,这个倒是我们小石头是超级喜欢吃的,我们小石头就是喜欢吃哈密瓜啊,还有西瓜之类的,哈哈这个倒是和我一样的啊,遗传了我的各种吃法,哈哈怪不得一直都是比较像我的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我就吃不好菠萝蜜
板凳
看到西梅,流口水了
好多种水果呢,不错滴。
我们现在也就吃小番茄多一些。还有菠萝,前两天买了点樱桃挺好吃的,就是有点小贵。
多吃水果好的
回复 #我是小布点

我也不喜欢
回复 #萱丫头

哈哈哈哈
回复 #qianqian0901

哈哈哈
回复 #我爱宝宝吉

菠萝好吃
回复 #七叶草

嗯嗯嗯
回复 #如果1984

我怀孕的时候吃了超级多菠萝和草莓。小番茄开始吃的多,后来老吐,卡嗓子,就没吃了。怀孕的时候想吃什么就吃什么,吃开心了胃口才好,心情才更好。
我喜欢小番茄~
怀孕了吃点水果是很好的
我今天买的西梅,甜的发腻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》