加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 走在一起是缘分,一直走是幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走在一起是缘分,一直走是幸福

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2669
楼主
有人说,缘分是前世修来的,是五百次回眸的执着才换来今生的擦肩而过,是千年不变的守候才有了今生的默默相守;有人说,幸福是有形状的,你把它放在心里,它就是心的形状,你把它放在外面,它就虚无缥缈。

和宝爸从相识相恋到结婚差不多有15年的时间,可以我最好的年华都给了他。婚前他对我关怀备至体贴入微,婚后他像变了一个人一样,他不在关心我,我感觉生活变得是那么黯淡。三八妇女节好像是提前印证了我已成为妇女,一个不再受老公宠爱的女人。这样的节日我是一点也不稀罕。宁可不希望有这个节日。正在我将心思全部倾注到孩子的身上,没想到宝爸正在逐渐的改变。妇女节那天我和往前一样,中午时分看到手机微信有一个红包,我打开一看原来是宝爸发来的微信红包,红包写着买尿布,我顿时明白了,我们现在是在备孕,宝爸很想要一个乖巧可爱的女儿,他说男孩子太不好玩了,脾气暴的很,这一点是遗传老公。他说如果他有女儿一定是温婉可人的。这次女儿还有影的事,他已经先提前想着为女儿准备尿布了。宝爸做的这么一点小事就让我感动不已。

没想到更大的惊喜再等着我,晚上回家后发现宝爸在厨房忙碌,他正在专心收拾鱼,今晚有口福了,等了差不多有半个多小时,宝爸做好了四菜一汤,我特别喜欢宝爸做的鱼汤,做的很美味。熠熠也对宝爸赞不绝口。宝爸很少下厨房,其实他的厨艺还是不错,只是有点大男子主义,放不下身段来厨房。不过最近一段时间,他好几次帮我做饭,我说身体不舒服,他就会帮我做饭,早晨我不喜欢早起,他就早起做早餐。想想宝爸最近一段时间改变还真是不少。我和宝爸先吃完饭去客厅看电视,熠熠最后一个吃完。宝爸说谁最后吃完谁刷碗。熠熠还真听进去了,自己在厨房刷碗。

晚上临睡前,宝爸和我说了很多往事,也提到他自己的有一阵是因为血管头痛,心情非常的烦躁。有时候会整夜睡不着。可能是压力太大的原因。最近这两年好多了。我看到宝爸脆弱的一面,竟然无心指责他的不是。忍不住想要原谅他对我的不够体贴。三八节这一**对我敞开心扉,说出自己的不愿意说出的心里话。我还是很喜欢他每天早晨用手机将我叫醒,喜欢他对我默默的关心,这样的生活我希望继续下去。其实我苛求的真是不多,只要是一家人和和睦睦的过着属于我们自己的小日子足以。

晒晒三八节的收获,收到三个红包,最大的是宝爸发的,后面两个小的是群里抢的。

宝爸还送我两张购物卡,问他里面有多钱,他说不知道。让我去中百随意买。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的很幸福的,一直幸福下去
板凳
好幸福的呀
惜此时幸福生活。
亲爱的很幸福
好幸福哦!为宝爸点赞!
老公真是棒棒的
好幸福的感觉。
真幸福的呀,相知相惜这么多年
好幸福呀,老公真棒
一直幸福下去。。。