加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 感觉自己就是个作死的笑话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉自己就是个作死的笑话

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3179
楼主
还在恋爱时,先生就曾形容我,80%的时候是温柔可人的小女人,20%的时候是不明所以的炸药包。

炸药包时期千万不能惹,轻则伤身,重则毙命。

此话可当真不假!

现在回想恋爱时几次天崩地裂的吵架,我竟然都想不大起来吵架的导火索到底是什么事。

大概都是鸡毛蒜皮的小事为引,继而我闹个小脾气,然后因为他一个‘眼神不对’、‘语调不对’、‘态度不对’(任选其一),开始撩下脸皮、眼角垂泪、故作高傲转身就走,又边走边微微偏头45°角用眼角余光看他有没有追过来。

要当时就追过来哄一哄,还有可能挽救形势;要没有追过来,哼,接下来几天有你受的(也有我受的)。

然后,又日夜抱着手机,生怕错过每一个来电,但看到是他的电话又死撑着就不接不接我就不接!

非得看到未接来电达到某个数量,才开始慢(po)条(bu)斯(ji)理(dai)地接起来“不要再打电话来了, 我(zen)们(me)分(cai)手(lai)算(hong)啦(wo)”

然后得经历一长段言辞恳切的解释和道歉,再数条肉麻兮兮的短信,再送个礼物请个大餐……女主角才能在男主角的怀里破涕而笑。

这当然是结婚前。好,来说说未婚少女和已婚妇女的区别。

虽然多年的相处,已经将彼此打磨圆润,但牙齿也难免会有咬到舌头的时候,我和先生也不落俗套地会因为一些琐事起争执闹别扭。

争吵的起因依旧不是重点,吵着吵着就忘了为何要争吵,但一定要争吵下去!

经常是我气急败坏一个人在絮絮叨叨,先生有时迫于无奈便沉默以逃避争执,但急红了眼的我只会觉得,连话都不愿意跟我讲了,真的对我的喜怒哀乐一点也不在意了!呜呜呜……

但若先生急于辩解,我又更火上浇油地觉得,竟然这样的态度对我这样讲话了?他刚刚那个眼神是什么意思?那个字语气为什么这么重?(请自动脑补先生全过程始终是一脸懵逼样。)

根本就不爱我了,这日子没法儿过了!摔!

结果是自怨自艾一个人边流泪边忆往昔,接着悲愤交加气呼呼地想着明天就离婚!

不!立刻!马上!

嗯!离婚后孩子得归我,但怎么着也不能在财产分配上撕破脸,看在这么多年夫妻感情的份上,他应该会大气的把财产都留给我吧?说不定他死皮赖脸就是不肯离婚呢?哼!我可没这么容易妥协。

但万一……他轻易易的就同意离婚,怎?么?办?(其实心里好怕啊)

搁不下老脸,必须离啊,离婚后他会不会找个小年轻?小年轻也就是新鲜感,过久了还是原配好。

哼,我要好好活着,活的漂亮!到时候他发现我离了婚还带得了娃、赚得了钱、依然貌比如花,总有一天他会痛哭流涕的来找我求复婚的。

咔!

突然身旁传来一阵熟悉的鼾声,一浪高过一浪,打乱了我脑海里正在上演的家长里短狗血剧。

原来,婚姻里的争吵过后,我的愤怒、抓狂、委屈……都是我内心的一场独角戏表演,而台下的那个观众早与周公相邀。

感觉自己就是个作死的笑话。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也很作的,经常生气
板凳
还好这个只是一个梦,一切都不是真的
是不是想的太多了
个性签名
还好不是真的
离婚可不能轻易说出来
回复 6# 七叶草

嗯嗯,不应该说的
亲真的很感慨
我也超作的,每次一生气就跑出来,然后他一个电话叫回来,要么晚上直接睡另一头,然后他叫,再不就是半夜自己爬回来抱他,我是那种不抱啥睡不着那种
不是真的就行
幸好是发梦。
小作怡情,大作伤身

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》