加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 等了一个小时也没有接到人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

等了一个小时也没有接到人

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3199
楼主

今天下午我没有去接熙熙放学,是他爸爸接他的。本来今天熙熙四点零五分就放学了,可是他爸爸等到四点四十分还没有看到熙熙,于是就打电话给我。本来我还是在外面逛着的,听到熙熙不见人,又赶回学校了。那时熙熙爸爸已经回家了,可是熙熙还没有回去。我来到学校的时候已经差不多五点了,在门口的时候有同学告诉我,熙熙还没有下来。

于是我又去熙熙课室找他,当时看到课室门也关上了,我还以为里面没有人了。当我从窗口看进去的时候,发现里面还有两个女同学没有走。她们告诉我熙熙刚回家了,奇怪的是我并没有看到熙熙。于是我又赶紧跑到平时等熙熙的地方,找来找去也没有找到他。我就猜想熙熙可能是自己回家了,只是还没有回到家而已。

我先是去琪琪家找熙熙,琪琪看到我第一时间告诉我,熙熙刚回去了。看来我的猜想没有错,熙熙果然是回家了。只是熙熙也做得太过份了,竟然让接他的人等了一个小时。而且他还没有在等待的时间等我们,而是自己回家了。我已经和熙熙说过很多次,不要等放学的时候才去写记作业,而且这次记作业的时间也太长了。我告诉熙熙,以后不是老师要求的话,不可以再留下来抄作业了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样家长太担心了,一个小时找不到真要疯了,好好告诉孩子不能这样
板凳
有没有给孩子配手机或者手表电话啊,如果有的话,可能会方便一些吧。
孩子这样也真是太没有交带了,是很让人担心的
一定要和孩子好好说说
个性签名
这样家长太担心了,一个小时找不到真要疯了,好好告诉孩子不能这样
七叶草 发表于 2017-03-21 06:52
是呀,老是这样折腾
有没有给孩子配手机或者手表电话啊,如果有的话,可能会方便一些吧。
有城 发表于 2017-03-21 09:33
不能带这些
孩子这样也真是太没有交带了,是很让人担心的
小小菲儿 发表于 2017-03-21 09:41
是呀,太担心了
一定要和孩子好好说说
晓之风铃 发表于 2017-03-21 10:35
要的
孩子没有意识到大人的焦急,告诉他了下次该不会了。这一个小时里可把妈妈急坏了
孩子没有意识到大人的焦急,告诉他了下次该不会了。这一个小时里可把妈妈急坏了
free妈咪 发表于 2017-03-21 11:21
是呀,昨天批评他了
这样会很担心
这样确实挺担心的,和他好好说。
太吓 人了调皮的孩子
这样害得家长好着急呀,下回可不要这样了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请