加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我最想删除的记忆+寒心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我最想删除的记忆+寒心

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3077
楼主
记忆这个东西真的很奇怪,有的时候你想记住可是它却怎么也进入不到你的脑海中,有的时候很想忘记它,可是却无论如何也无法忘记,如果世间真的有一种药水可以忘记以前的事情就好了,也许这样就不会有痛苦而言了。

其实对于记忆来说,没有特别痛苦的,但是却有很难受的,只是难受而已,谈不上痛苦,心里只是觉得很寒心,很不舒服。亲人在一起本来应该是互相帮助,互相扶持的,但是如果被算计了,这颗心就会很不舒服,自己本来是一个挺重亲情的人,但是现在弄得我对于这份亲情也抱有了怀疑的态度,人与人的相处真的是这么难吗?有的时候觉得朋友之间都不会这样去欺骗,但是亲人之间却让我们很很的栽了一个大跟头,让我感觉到了欺骗,让我感觉到了无助,让我不知所措。毕竟这份亲情还在呀,我也不能做的太绝了,但是这件事情的发生让我感觉心寒,不想再与他们相处,不想再和他们往来,真的想把事情早早了结,让我们不再陷入困惑和痛苦。

人虽然都是自私的,但是我觉得每个人都应该有自己的底线,之前真的把大家想得都太好了,但是人性总有这样的一面,让我感觉无助,总是无法想通。其实之前也有人劝我不要去做这样的傻事,但是我却选择了相信,可是结果是我错了,我真的应该听老人的话,不应该相信他们,才会让他们一次次的欺骗了我。真的不知道这件事情什么时候可以解决,但是我希望时间可以缩短,不过,人家就是不想着解决也是没有办法的呀。

总之,无论如何,我能做的也许只是等待,无尽的等待,不知道什么时候是个头呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-23 16:15 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-23 16:15 活动奖励
沙发
多沟通,也许不是你想的那样
板凳
越是想忘记的东西越是忘记不了
我倒是觉得自己没有什么想要忘记的。
被算计实在是太难过了
个性签名
被亲人算计,当然寒心了。
回复 2# 简简2004

哎,沟通也没用呀!
回复 3# 小小菲儿

确实是呢!
回复 4# 有城

我觉得我需要忘记的还挺多。
回复 5# 晓之风铃

就是呀。现在这社会呀!
回复 6# 添添妈

是呀,非常伤心呀!
回复 2# 简简2004

哎,沟通也没用呀!
qiqiayiyi 发表于 2017-03-29 17:14
但比不沟通好
回复 12# 简简2004

人家都不理你的,电话也不接。哎。感觉被骗了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请