加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 果仙多维小奶豆宝贝的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维小奶豆宝贝的最爱

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3275
楼主

其实之前有在地带申请过果仙多维小奶豆,宝宝很喜欢吃,这次看到试吃,我果断申请,为宝宝争取,没想到报告通过了,好开心,宝宝又可以吃到美味了。

我们家里很少给孩子买这些零食吃,担心吃了对身体不好,对牙齿不好,但是对于果仙多维小奶豆来说,这种担心是多余了,因为这味道太好了,不是特别的甜,但是比较清晰,别说孩子喜欢吃了,就连我们家长也喜欢吃,呵呵。

记得收到那天,宝宝就马上要折开吃,看到一盒有四包,看了看我,然后说,“妈妈,我们分给我妹妹一包吧”(妹妹是指我们邻居的孩子)突然觉得宝长大了, 会主动分享了,在我看来这是不可能事情,没想到,在这美味面前,宝宝成熟了,真是让我心喜。
晚饭后和妹妹一起出去骑车,主动给妹妹一包,然后告诉妹妹,你放心吃吧,不会伤害你牙齿的,你看就像我这样吃就可以了,说着还给妹妹演示起来,有意思。一包奶豆,让他们俩个高兴了好半天,俩个人你看看我,我看看你的,别提多开心了,俩个人还手拉手吃了起来,好温暖。

晚上回去以后,宝宝告诉妹妹,这个也不能一次吃一袋,要留着点明天吃,“要不明天晚饭后,我们还出来骑车吧,再拿上这小奶豆吃,怎么样”呵呵。约上妹妹一起,小孩子的世界简单,一包奶豆就可以让他们开心不已,说明这个是他们真正喜欢的。

这个里面含有多种维生素,含有钙,春季这个季节是宝宝长身高的好时期,所以可以适当的给宝宝吃一些果仙多维小奶豆,让宝宝抓住春天这个好季节,健康成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
不错的,我家也喜欢
板凳
大家都很家吃呀
健康又美味的小零食
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个健康的零食,是非常好吃的
这个可是宝宝的最爱啊。
回复 2# xuanxuan0426

是的很快就吃完了
个性签名
开心快乐
回复 3# 天使宝贝娃

太适合小宝宝们了
个性签名
开心快乐
回复 4# 昕彤妈

还能补钙 真的不错