加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 11.20浙江德清第九次公益亲子阅读会--收获--我家小小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

11.20浙江德清第九次公益亲子阅读会--收获--我家小小天使

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5952
楼主
2011年11月20日是我们德清第九次亲子阅读会,一早颖颖爸爸把我们送到图书馆。哈哈,我们来的太早了,一个人也没看到呢。我跟颖颖说我们去放椅子吧。于是母女俩把那些大椅子围成了一个圈圈。因为我们这次是准备围成圈讲故事的。
img_4383_副本
9:30不到,宝宝们陆陆续续到了,还是老规矩--自我介绍。
IMG_2906_副本
然后是讲故事,今天还是上次活动讲故事的潇潇妈妈为我们分享《我永远爱你》,接着是森妈讲了《好饿的小蛇》。
img_2933_副本
围成圈圈听故事感觉就是不一样啊,大家都十分认真
img_2901_副本
IMG_4390_副本
接下来是玩涂色游戏,小朋友拿到画着水果的纸,马上行动起来了。

涂完颜色,森妈还就着这图玩起了水果蹲的游戏。宝宝们开心的不得了。接着又玩了拉手走的游戏,其中小麦和森森太顽皮了,竟然被请出了游戏队列。
最后是换书活动,因为这次阅读会开始,以后的每次都没有书发了,而是要我们把手中的书流动起来。是啊,这样就能节约能源了,毕竟家里的书浏览量不大啊。
忙忙碌碌活动结束了,居然忘记拍合照了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 11-12-01 14:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +80 11-12-05 10:48 活动奖励
个性签名
沙发
回复 1# 我家小小天使

真不错呀。
板凳
好多小朋友呀!!!
个性签名
玩的真开心呢啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》