加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的乖乖小狗狗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的乖乖小狗狗

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1782
楼主
实际上我不是一个特别喜欢小动物的朋友,当然不是说小动物们不可爱,而是觉得麻烦,看着每一个小动物都是光鲜亮丽的,实际上它们的主人可是功劳不小的呀,需要经常清洗而且还要专门的人士来打理才可以,不像我们小时候的农村,根本是不管小狗的,所以看起来都是脏脏的,如果小动物不需要我来清理的话,那我肯定也是愿意养的,只是自己是一个懒人,所以没有办法了,当然我家小的时候是养过小猫的,爸爸最喜欢养小猫了,它觉得很温顺也很可爱,不像小狗小的时候是挺可爱的,但是长大了之后就不好玩了。

而这只非常可爱的小狗狗就是朋友自己养的,而且是养了好几年了,看起来真是好可爱,每一次到朋友家里去的时候,小狗狗都会直接跑到我的面前,然后故装做撒娇的样子,一看就是很讨巧的味道,现在的小动物可是很聪明的,它能够分得出谁对它好,谁对它不好的呢。小狗的名字叫做乖乖,一听这个名字就能够感觉到出来它是一只非常乖巧的小狗,不然怎么会起这个名字呢,狗的外形并不是很高大,说真的我不喜欢太高大的狗,看起来就像是很凶的样子,还是喜欢小巧的小狗,这样才会更可爱一点嘛。

乖乖的眼睛是比较大的,大大的眼睛很有神,而且它的耳朵也很可爱,全身的毛是黄色和白色两种颜色,黄色是那种暖黄色的,看起来就是很舒服的感觉,都说狗很通人性,这只小乖乖也是一样的呢,只要家里来客人的时候,就会很乖的趴在那儿,一动也不动的,而如果没有客人的时候,就会调皮了起来,好像就跟我们的孩子一样,这也就是为什么现在很多人都喜欢养小动物的原因,已经把所有的感情都给了小动物身上。

就算是用手机拍出来的照片,每一张也都是美美的感觉,是不是很像是模特的感觉呀,如此可爱的小乖乖谁会不喜欢呢,所以我只要到朋友家里的时候,就会把孩子也带着,让孩子来和小乖乖亲密亲近一下,不过自己是不打算养的,就让孩子能够经常看到摸到就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
开起来好帅气呀
板凳
这只小狗很可爱的
个性签名
我家女儿也是很喜欢这些小动物的
可爱的
我对小动物也差劲
狗狗的眼睛好亮
我家很喜欢狗狗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》