加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 虚惊一场,以为手机丢了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

虚惊一场,以为手机丢了

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5211
楼主
         老公三月份以来每天晚上加班,周末也不休,不是不想休息,实在是事情太忙了,领导不让休。他也就没法陪我去菜市场给娃买菜了,我这带着宝宝自己出去也不方便就近随便买点。有时候早晨他去上班,我也会唠叨两句说娃这就剩下一些瘦肉和几块带鱼了,没菜了,有空就去趟菜市场买点。这不今天下午宝爸加班到四点半的时候给我打电话,说一会回家来接我和宝宝去菜市场买点牛肉,鱼,虾什么的,让我收拾好十分钟到楼下等。大忙人终于知道我家娃没什么菜可吃了,心里还是惦记着娃啊!

我们开车来到这边最大的菜市场,虽然已经是下午五点了,可是菜市场里还是很热闹,买菜的也不少,买菜的也多,不过相对于上午应该是少了很多了。虽然是下午了,蔬菜什么都还是很新鲜的。宝爸不想跟着我逛,而且我们停车的位置很容易被交警抄牌,所以他就带着宝宝在菜市场门口那里坐摇摇车,顺便看着车那里,我一个人进去买。我这也不敢多花时间逛,看到新鲜的,宝宝爱吃的就赶紧买一些。不一会我就买齐了,快速的走到菜市场门口。娃坐在摇摇车上乐呵呵,而宝爸看起来特别慌张,我赶紧跑过去问怎么啦?他说,完蛋啦!手机丢了!手机不见了。我一听也慌了,说怎么可能呢?你都没进去里边,这外边人也不多啊?有人掏你裤子口袋你未必没感觉?宝爸说我抱着娃呢!然后他就很紧张,问我要手机打电话。可是我刚出来时忘了拿手机。他一听很是慌张,说赶紧回家去,好多东西的密码赶紧要修改了。手机丢了很麻烦啊!我那支付宝,微信都有不少钱呢!手机还绑定了银行卡,唉!烦躁!宝爸抱起还在坐摇摇车的娃就往车走去。这往回走的路上他开很快,我只能一个劲的说慢点,别紧张,说不定手机落在你们办公室啦!他说不可能的,记得出门时拿手机了。不过我还是劝他慢点,先回办公室找一下的。这丢了急也急不回来,开车慢点,安全要紧。

一路狂飙回他们办公楼下边,他停好车就冲上楼去办公室找手机,我和宝宝坐车里等。不一会他就下来了,远远看去脸色好多了,我猜手机找到了。他一回到车里就说,万幸,手机没丢,在办公室里!哈哈我说我就猜到不可能丢,一定是你忙糊涂了!闹了个乌龙!因为手机没丢,宝爸心情很好,就让我把我前两天在网上看的水杯,跑步鞋,宝宝的小内裤全都买了。哈哈,顿时我这心情也没翻啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嘿嘿,还不错,手机没丢,还能败家。
板凳
呵呵,
手机没丢就好。
回复 #ttxs

哈哈是啊!
回复 #qianqian0901

嗯嗯,还好没丢
回复 5# 盼盼妈咪

我老公经常到处瞎找手机
还好没有丢啊。
没丢就放心了
个性签名