加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 老式电话机的感怀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老式电话机的感怀

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2655
楼主

这次访问来的公司是很有名的钢铁公司,在东北三省可以说是雄霸一方吧。不过林子大了什么鸟都有啊,看出来这个人是很摆谱的人,一上来就把我们中午开会和十几个人一起弄得结果给否定了。明明就是那个副处长已经和我们约定好的事情,那个正处长来了就一通这个那个这个那个的说不行。一会说产品不到位 一会说我们的服务跟不上。弄得我都没有吃下饭去。说实话是我吃了太多了,没有吃下呢

好在是和他吃完饭我还能抽空看看窗子外面的风光。这个地方是00集团的内部接待客人的地方。据说是已经盖了有30年的历史了,难怪是我感觉里面的设施这么老旧呢,不过这个地方级别还是挺高的,是4星级别的标准,仔细看看的话,可以看得出当时兴建的时候是多么的豪华,因为现在来看的话也是很高档的,特别上档次的大理石走廊。走廊里都是些真皮大沙发。地上全铺了地毯,不过由于年代久远了还是有些老旧的痕迹,但是整个地方还是不错的,因为没有那种年代久远的房子的霉味。

但是整个的服务还是透着一股子的国营企业的气息啊,服务员一个个很高贵的样子,对着住宿的人也不是很热情,并且进去以后尽然发现,所谓的标间就是一个小屋子,里面的小小床和平时看到的儿童床一样,小小的,短短的,估计也就是一米宽 1.2米长的吧?反正就是特别的袖珍,唯一感到不错的就是里面的硬件设施还是不错的呢。地板应该是那种实木的地板。整个的还是泛着亮光,暗红色的装饰,给人的感觉特别的好。

尤其可贵的是在便池旁边竟然有个小小的电话,就是那种抗战镜头中经常看到的那种富有家庭里面的手摇式的电话,古色古香,古朴大方的造型真的是给我了一下下惊喜的呢。为了验证一下它是不是装饰品,我特地拿起来试验了一下,竟然可以打通的呢,真是不错的东西,还是很值得推崇的呢。

我们外出吃饭回来的空挡正好遇上了打扫卫生的姐,问了一下才知道,原来真的是可以使用的呢,不过据说是只能打市内的电话,市外的给锁上了。这个小物件算是我出差中的惊喜啦!··

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有照片吗
板凳
回复 #如果1984

那不有么!
看起来挺漂亮的。
回复 #有城

嗯呐挺好玩的呢
回复 #露珠多多

哈哈明白你的意思啦!没有传上啊!晕了
看着这个吊灯感觉蛮大气的
个性签名